Дронтал плюс для собак

08.11.2017

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Собаки, четырехлапые друзья человека, рано или поздно сталкиваются с различного рода заболеваниями приносящими в жизнь питомца массу проблем. Это может быть вирусное заболевание как чумка, так и более распространенное заражение организма паразитами. Глисты, находясь в благоприятной для себя среде не спешат покидать «нагретое местечко», причиняя животному массу дискомфорта. Если ваш питомец без игривого настроения, постоянно лежит и отказывается даже от любимого лакомства, значит, заражение гельминтами уже не избежать.

Еще больше статей у нас на сайте!!!

Не стоит забывать и о том, что паразиты поселившиеся в организме собаки не только лишают ее комфортного времяпровождения рядом со своим владельцем, но и способны вызвать более серьезные заболевания, требующие оперативного лечения. Заподозрив заражение гельминтами необходимо прибегнуть к использованию лекарственных препаратов, которые помогут вывести недоброжелательных гостей. Одним из популярных препаратов, представленных на полках ветеринарных аптек, является дронтал плюс. Небольшая таблетка способна с легкостью справится с серьезной проблемой, избавив любимого питомца от ряда мучений.

Дронтал плюс для собак — действенное средство, которое не причинит вреда любимому питомцу.

Его можно использовать, как в целях профилактики, так и для истребления множества гельминтов с которыми сталкивается любой ветеринар.

Дронтал плюс для собак форма выпуска

Дронтал плюс для собак от глистов выпускается в форме таблеток в пачке по 6 штук.  Цвет лекарственного препарата бледно — желтый. Отличительной особенностью от других средств по борьбе с паразитами, является форма в виде косточки и мясной вкус. Благодаря такой уловке производителей можно без труда дать таблетку даже яро сопротивляющемуся животному, которое воспримет эффективное лекарство, как очередное поощрение.

Таблетки от гельминтов пагубно влияют на клетки глистных организмов, вызывая паралич вредоносных жителей, а потом и их смерть.

Когда лекарство от паразитов для собак оказывается в  желудке животного, происходит моментальное распространение эффективных составляющих таблетки по всему организму, обеспечивая собаке спокойную жизнь.

Дронтал плюс для собак инструкция

Таблетки для собак Дронтал плюс используют не только для борьбы с вредоносными организмами, но и в целях профилактики. Как известно все животные без исключения гораздо сильнее подвержены заражению гельминтами, чем человек. В связи с этим, дабы избежать столь неприятной проблемы, рекомендуется несколько раз в год проводить профилактические меры часто контактирующего животного с зараженными предметами. По поводу профилактики, впрочем, как и самого лечения, необходимо обратится к специалисту для получения важных рекомендаций. После курса лечения уничтоженные глисты, выйдут из организма собаки естественным путем.

Многие владельцы собак, столкнувшись с проблемой заражения питомца не знают с какого возраста давать дронтал плюс? До еды или после?

Ознакомившись с инструкцией, вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы:

  • Таблетки применяются утром во время приема пищи.
  • Соблюдение диеты до и после лечения не нужно.
  • Если собака не хочет самостоятельно съесть таблетку в виде небольшой косточки, рекомендуем измельчить лекарство в порошок, подмешав его в еду питомца.
  • Если препарат предназначен маленькому щенку, тогда измельченный порошок разведите с водой, и влейте в ротовую полость, используя шприц. Дозировка подходящая для малыша, гораздо меньше, от суточной нормы взрослой особи. Таблица соотношения массы тела животного и количества необходимого лекарства находится в инструкции.

Дронтал плюс для собак инструкция противопоказания

Данный препарат не рекомендуют применять:

  • Беременным собакам
  • Не стоит пренебрегать важным пунктом, если хотите сохранить здоровье, как беременной собаки, так и развивающихся в утробе щенков.
  • Больным собакам.
  • Животным, которые недавно перенесли инфекционные заболевания.
  • В период восстановления после операций, когда организм собаки сильно ослаблен. Хирургическое вмешательство является серьезной стрессовой ситуацией для любого питомца. Рекомендуем выждать некоторое время, пока организм собаки восстановится и адекватно отреагирует на компоненты, входящие в состав эффективного лекарства.

Для собак применение Дронтал плюс является отличным решением проблемы, как можно скорее попрощаться с вредоносными паразитами, которые поселились в организме животного. Эффективные компоненты таблеток незамедлительно начнут действовать на глистные организмы, если придерживаться всех рекомендаций, указанных в инструкции к препарату. По истечению нескольких дней ваш любимый друг снова вернется к нормальной жизни, радуя себя и своих хозяев игривым настроением.

Всем удачи, до встрече в следующей статье.

Вернуться к списку статей