Самая мотивирующая песня года!

31.03.2018

Хочу познакомить читателей моего блога с человеком, который сам себя называет "МОРЕ", а я однажды дал ему прозвище "Фигаро", потому что он то тут, то там.

Со Стасом Даньшиным я познакомился осенью 2012 года, когда только начинал свой общественный путь. Он - музыкант, поэт. Он - счастье, и всё его творчество буквально кричит об этом, однако, к сожалению, контент, производимый Стасом сейчас мало востребован. Как говорится, не формат.

Правда музыкант всегда найдёт своего слушателя. Вот и Стас нашёл своего. Вообще, стоит отдельно отметить, что мой друг не только талантливый музыкант, но и шоумен - если его пригласить в качестве ведущего любого мероприятия, то можно быть уверенным: публика будет в восторге!

Несмотря на то, что большинство его песен я знаю наизусть, мне всегда бывать на его концертах, а, поскольку я тое пишу стихи и песни, у нас со Стасом порой рождаются совместные шедевры.

В 2015 году я написал песню "Я МОГУ!" - это такой гимн невозможному. Так уж получилось, что мой личный девиз и "Наши возможности ограничены нашим сознанием" стал не только моим, и теперь многие молодые ребята берут его себе на вооружение.

Недавно Стас сделал мне подарок: в рамках форума "Россия - страна возможностей" состоялась премьера студийной записи этой песни, под которую был подготовлен флэшмоб #ямогу. Если вам понравилась наша песня, расскажите о ней друзьям!

Спойлер: в конце видео вы можете увидеть меня на сцене.