Котенок родился с длинной ногой. Но это ему не мешало жить счастливо

15 November

Котенок родился с вытянутой ногой. Эксперты не говорили, что это не инвалидность. Хозяева решили отдать его при первой возможности. Они сделали это, когда малышу исполнилось 6 недель. Когда приют принял его, они знали, что ему нужно помочь.

P.S в конце видеоролик😉

Котенок родился с длинной ногой. Но это ему не мешало жить счастливо

Котенку очень повезло. Несмотря на то, что он родился больным, первые владельцы поступили правильно и отдали его в место, которое занимается оказанием помощи животным. К сожалению, по-прежнему распространенной практикой является отказ от нежелательных или больных животных на улице, в дороге или в какой-то яме. Если кто-то уже действительно не хочет иметь дело с маленьким существом, лучше всего отдать его в приют, где у кошки/собаки будет шанс получить новый дом.

Владельцы отдали котенка, когда ему исполнилось 6 недель. Он был совсем маленьким, нуждался в заботе матери, но и в помощи со стороны специалистов. Котенок родился с деформированными конечностями. Одна из его ног была очень вытянута, а другая задняя не имела лапки.

Котенок родился с длинной ногой. Но это ему не мешало жить счастливо

Котенка звали Милли и он старался вести себя как другие животные. Сотрудники быстро увидели в нем большую решимость и желание жить. Котенок старался не смотреть на свою инвалидность. Он хотел быть таким же, как и другие кошки, поэтому он старался делать именно то, что они делают.

– Он наглый и милый. Он любит мяукать, чтобы привлечь внимание. Он бегает и играет и постоянно мурлычет, – сказала Тара Кей, владелец кошачьего приюта.

Он был очень энергичным и общительным котенком. Сотрудники быстро заметили, что он подружился с другой кошкой, Люси, которая родилась с синдромом скрученных ног. Милли утешал Люси, которая недавно потеряла свою другую кошачью подругу Этель. Как вы можете видеть, кошки, как и люди, объединяются в трудные моменты. Они могут быть опорой друг для друга.

Котенок родился с длинной ногой. Но это ему не мешало жить счастливо

– Люси была расстроена, когда Этель не вернулась. Она радовалась, когда нашла нового друга, который принимает ее такой, какая она есть, – добавила хозяйка приюта.

Женщина понимает, что мало кто хочет приютить таких котят. Тем не менее она показывает их фотографии или видео в Instagram, чтобы подчеркнуть, что не нужно отдавать больных кошек в приюты. Многие коты отлично справляются со своими проблемами.

Посетите наш сайт, который посвящён животным – 24animal

Также рекомендую почитать:
Кошка начала бегать в стиральной машине
Лабрадор встретил на своем пути пса Плуто.
Одноногой утке выдали инвалидное кресло
Если вам понравилась история – подпишитесь на мой канал и поставьте "лайк" под постом. Всем спасибо😃
#спасение #кошка #приют #котенок #собака #верный друг #добрые дела #собаки #щенки #животные