Жареные пельмени с грибами

15.05.2018

Сегодня хочу поделится с Вами рецептом жаренных пельменей с грибами. Мы будем не просто их жарить, еще и томить в сметане. Тогда они получатся очень нежные и вкусные. Любителям пельмешек этот рецепт должен обязательно понравится. Этот необычное блюдо может стать прекрасным ужином или обедом.

Ингредиенты:

Пельмени 300 гр.

Грибы ( по желанию, кто какие любит) 200 гр.

Лук репчатые 2 средние головки

Сметана 150 мл.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Растительное масло 1 ст.л.

Зелень ( укроп) 1 пучок

Способ приготовления:

Выложить пельмени на разогретую с растительном маслом сковородку. Если пельмешки замороженные, размораживать их НЕ НУЖНО. Пельмени обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на небольшом огне. Грибы нарезать на небольшие кубики. Затем выложить в сковородку к пельменям. Все перемешать и готовить все вместе. Пока все грибы с пельмешками готовятся, нарезать лук полукольцами. Добавить нарезанный лук в сковородку с грибами и пельменями, все перемешать. Готовить 5-6 минут. Далее добавить сметану, посолить, поперчить. Готовить 4-5 минут. Затем мелко нарубить зелень ( укроп), добавить к нашему блюду, перемешать . Довести все до кипения, выключить. Наши жареные пельмешки с грибами готовы. Подать к столу. Приятного аппетита!!!