Салат "Обжорка" с печенью

11 May 2018

Очень вкусный и сытный салат "Обжорка". Простой в приготовление и подходит к любому столу (праздничному, обеденному, ужину). Порадуйте себя и Ваших близких.

Ингредиенты:

Печень куриная ( говяжья, кто какую любит) - 450 гр.

Огурцы маринованные - 3-4 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Морковь - 3 шт.

Горошек консервированный - 0,5 банки.

Соль - по вкусу.

Черный молотый перец - по вкусу.

Майонез - 200 гр.

Растительное масло - 3 ст.л. ( для обжарки ).

Способ приготовления:

Печень помыть. Отварить в немного подсоленной воде 15-20 минут. Воду слить, печень остудить и нарезать соломкой. Маринованные огурцы очистить и нарезать соломкой. Добавить к печени. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Дать остыть и добавить к печени и огурцам. Всыпать консервированный горошек (жидкость слить). Добавить майонез и хорошо перемешать салат. Если нужно - посолить по вкусу, поперчить. Салат выложить в салатник, украсить по желанию. Приятного аппетита!!!