Как сон улучшает сексуальную жизнь

11.03.2018

Американский профессор Лори Минц нашел простой способ повышения качества сексуальной жизни супругов. Причина проста - здоровый сон.

Стресс на работе, автомобильные пробки, проблемы в семье приводят к бессоннице. Хронический недосып - бич современных людей. При этом недовольство сексуальной жизнью в семье также присуще жителям мегаполисов.

Психологи утверждают, что две этих проблемы тесно связаны друг с другом. Подверженные стрессу люди попадают в "замкнутый круг". После хорошего секса наступает крепкий, здоровый сон. А плохой секс становится причиной бессонницы и в результате - снижение половой функции. Этот печальный круг замыкается и недовольство, раздражение растет.

Как разорвать этот цикл. Подольше проводить время в спальне. Удобные условия для сна и любви - вот залог успеха. По статистике, всего один лишний час сна улучшает интимную жизнь на 14 %.

Совместные вечерние и общение без отрицательных эмоций подготовят организм к ночному отдыху и избавлению от стресса. А это приведет к новым эмоциям в постели.

Понравился материал, все интересное тут