Какую женщину мужчина считает загадочной

21.01.2018

Принято считать, что девизом женщины-тайны считается внезапное, иногда нелепое появление в судьбе мужчины. Такая леди никогда не выбирает вызывающую тактику поведения, напротив, держится весьма скромно и молчаливо. Как правило, на завоевание расположения такой особы уходит не 1 год, чего мужчины, чаще всего, боятся, выбирая более доступный и «100-процентный» вариант.

Такие дамы бывают и страстными, даже могут полностью увлечь мужчину и начать «править балом», вопрос только в том, надолго ли. Тут уже все зависит от женских чар (наличия или отсутствия) и умения применить данные чары на практике.

Пропадает женщина-загадка столь же резко, как и появляется, даже порой не давая привыкнуть мужчине к собственному присутствию. Такую романтику очень часто воспевают поэты, как «золотого» и «серебряного» веков, так и нынешнего времени.

Под воздействием таких книжек, многие девушки начинают меняться, становясь более степенными и томными, что в некоторых случаях вызывает лишь улыбку. Тем самым, «загадочные» леди должны много раз подумать о том, имеет ли вообще смысл такая игра.

Опрашивая многих мужчин на улицах, ученые не получили конкретного ответа на вопрос о том, нужна ли женщине загадка. Все дело в том, что мужчины привыкли видеть в спутницах жизни соратниц, готовых в любую минуту прийти на помощь, соответственно, возникает вывод, что нужно быть проще, чтобы найти контакт с окружающими. В заключение нужно отметить, что все хорошо в меру, загадочность в том числе.