Простуда убивает мужскую силу

В вопросах сохранения здоровья, мелочей не бывает. Вот и эксперты еще раз предостерегают, что нельзя пренебрегать этими самыми мелочами, потому что от них во многом зависит, например, мужская сила.

Часто мужчины пренебрегают лечением простудных заболеваний, и это очень прискорбно, потому что последствия могут оказаться очень серьезными и затронуть такой вопрос, которыми мужчины, наоборот, пренебрегать не хотят – это касается мужской силы.

Как утверждают специалисты, легкомысленно к простудным заболеваниям относятся и мужчины и женщины, но мужчины проявляют свое пренебрежение гораздо чаще. Ученые из Эдинбургского Университета провели специальное исследование, в ходе которого установили непосредственную связь между уровнем возрастной сексуальности мужчин и количеством перенесенных ими простудных заболеваний.

На протяжении исследования были изучены сотни историй болезни мужчин, мониторинг показал, что сексуальное долголетие выше у тех, кто меньше простуживался на протяжении своей жизни в юном возрасте.

Специалисты считают, что причина такого положения дел состоит в том, что организм мужчин, который ослаблен частыми простудными инфекциями, не может в достаточном количестве вырабатывать гормоны, обеспечивающие нормальную сексуальную жизнь.

Недостаток этих гормонов плохо влияет на процесс развития сперматозоидов, кроме этого, на этот процесс негативным образом сказывается и высокая температура, которая практически всегда сопровождает многие простудные заболевания.