Волшебная страна

10.02.2018


Италия – волшебный уголок Европы. Сюда нужно ехать, когда грустно, потому что местные жители научат радоваться жизни. Посетить итальянский рай прекрасно также в момент радости, тут можно поделиться своим настроением и в ответ получить ещё больше положительных эмоций!

Это родина маленькой наивной Джульетты и обворожительных куртизанок. Здесь родился и творил потрясающий скульптор Микеланджело. Италия стала отечеством для Леонардо да Винчи, который являлся не только художником, но и идейным родителем калькулятора. Всем известны увертюры Вивальди – итальянского композитора, который писал поистине фантастическую музыку.

Имя модного дизайнера Джанни Версаче уже успело стать мировым брендом, на который равняются многие современные модельеры. Дольче Габбана также родом из Италии. Ну а кто не узнает потрясающий тембр, незабываемую манеру пения и грандиозное звучание голоса Лучано Паваротти? Этот список можно продолжать до бесконечности.

В уютном европейском государстве под названием Италия есть всё: горы, море, долины. В каждом административном районе страны свои особенности, начиная от промышленности и народного искусства, заканчивая вином, которое можно продегустировать у любого винодела.

Италия – волшебная страна бесконечного наслаждения. Удовольствия носят эстетический и познавательный характер. От соприкосновений с историей замирает дух. Посещая памятники архитектуры, можно обогатить свои знания и расширить горизонты. Храмы Сицилии, Колизей, скульптуры времён Античности, Пизанская башня – все эти достопримечательности стоят того, чтобы приехать в Италию.