Главные усы Кремля

Главные усы Кремля в последнее время что-то прям разошлись. То, что ты бедный виноваты войны и развал СССР. Война оказывается виновата. Зачем останавливаться только на 90-х?


И вновь нам это говорит человек, которому как-бы лучше было молчать. Знаете же сколько его часы стоят?  37 миллионов рублей. Большинству населения такие суммы и не снились, а он их на руках носит. 10 квартир на руке, к примеру. Жена, наверное, подарила.

Ведь как может пресс-секретарь самого влиятельного человека в мире иметь дешевые часы? В нормальной стране этот секретарь уже бы как минимум уволен был.

Помните, как премьер Канады был оштрафован на 100 долларов, за то, что не задекларировал две пары солнцезащитных очков, которые он получил в подарок?

Ну это же загнивающий Запад, у них там своя атмосфера. А вот любитель гимнасток на днях сообщил, что бедность стала итогом двух войн и распада союза. Отметил он также, что у нас огромная страна с маленьким населением, вот именно – богатейшая страна, а народу мало того, что мало, так еще и нищие все. Как так? Может часы за 37 миллионов и квартира во Франции за 120 миллионов виноваты? С учетом его дохода в 14 миллионов за год.

Мы должны жить как в Эмиратах, а живем как в Африке. Вот и главный вопрос – а где деньги то?


А еще усы отметили, что чекист моментально утаптывает в споре оппонентов. Что-то я не припомню ни одного его появления на дебатах...сейчас даже его прямые линии с заранее подготовленными вопросами. Боятся они, боятся. Еще про честь будут Вам задвигать.