Игнор Путина

Караул...Трамп с Путиным не поздоровался! Срочно закупаем оскорбительные листовки!

Итак, встреча чекиста и Трампа всегда подавалась как нечто особенное. Мол Трампу то Путин нравится, и он хочет дружить с Россией, но проклятый внутриполитический истеблишмент ему мешает (ну это же не Россиюшка). Конгресс во всем виноват, ага. Что у нас тоже самое – типа Путин и рад бы не повышать пенсионный возраст, это его депутаты подставляют.


А у нас сын Жириновского проводит региональную неделю с избирателями
в округе Майами. А иностранный агент все равно ты. На саммите G20 планировалась встреча Путина и Трампа, но яблоком раздора стал инцидент в керченском проливе с украинскими кораблями. Что касается этого захвата...почему все лидеры стран поддерживают Украину? Очередной заговор?

А есть еще договор о сотрудничестве об использовании керченского пролива от 2003 года, по которому суда наши и Украинские пользуются свободой судоходства. И в сентябре вооруженные корабли Украины уже проходили там, и без проблем. В сентябре пройти дали – сейчас нет. Зачем стрелять если не было сопротивления? Плыли они по морю, как и раньше.

Наверное наши захотели заложников, чтобы потом выгодно обменять.
Трамп заявил, что отменил встречу именно из-за этого инцидента. Сенат США единогласно осудил Россию за обстрел и задержание Украинских кораблей. И призвали отпустить людей. Путин наверное уже думал насколько ему опоздать на встречу, а Трамп взял и отменил. В общем ситуации как в Париже не получится.


И недавно все наши пропагандисты обсуждали как Трамп ждет руку чекисту. Ладонь была снизу, значит чекист доминирует. И прочий бред. Как же Трамп посмел не поздороваться с самым сильным лидером?
Как теперь будут оправдываться пропагандисты?
А просто - по мнению МИДа Трамп отказался от встречи из-за внутриполитической ситуации в США. Вот оно как все просто! А Трамп то сказал, что это потому, что украинский экипаж удерживается. Вот так и работает пропаганда – даже если сказана истинная причина, они все перевернут. Было, кстати, крайне смешно наблюдать за реакцией Кремля – изначально Трамп пишет в твиттере о том, что не будет встречаться, Песков заявил, что официального отказа не было и они продолжат готовиться, а когда стало все понятно тот же Песков сообщает, что президенты пересекутся «на ногах», а белый дом сразу и сообщил, что у Трампа нет таких планов.


Как же это все смешно и грустно. Ставьте лайки и подписывайтесь.