Наградить всех депутатов.

20 December 2018

Ура! Наш уважаемый, несменяемый премьер-министр наградил тружеников в Госдуме правительственными наградами! Всего награждено 45 депутатов, но он клятвенно пообещал в будущем выдать награды всем поголовно. Так сказать, онаградить каждого из 450 человек, слово наградить тут на мой взгляд не подходит, награждают лучших, а когда всех подряд, это всех оделить наградами, значит, онаградить.

Цитата:

"Принимаю на себя обязательство с учетом того, как интенсивно и много мы работаем, слаженно, хоть порой и не без дискуссий, обсуждений и даже конфликтов, что в дальнейшем я постараюсь этими наградами правительства отметить всех присутствующих в зале".

Ну да, конечно, работаете вы много и интенсивно, недаром в народе вас прозвали "взбесившимся принтером". Всегда стоите на страже интересов власти, и колеблетесь только вместе с ее генеральной линией. Особенно заметна ваша интенсивная работа в той области, которая относится к благосостоянию населения. Подняли пенсионный возраст, несмотря на наши два миллиона девятьсот восемьдесят тысяч подписей против, топите за платную медицину и образование. А в области внешней политики машете кулаками во все стороны и брызжете слюной в псевдопатриотическом угаре.

Из принятых вами законов, облегчающих жизнь ваших избирателей на ум, приходит только разрешение собирать валежник. А, нет пардон, еще декриминализировали статью за экстремизм, которую сами же и принимали, наверное, просто сажать некуда уже. А вот из ухудшающих можно целый список составить. Увеличение НДС, повышение пенсионного возраста, дальше продолжать не стоит, кому интересно сам посчитает.

Как отметил премьер - «Нет человека, который здесь законов не принимает, в каждом законе есть вклад любого члена Госдумы, депутата Госдумы».

Так сказать, определил степень вашей ответственности, за людоедские законы, которые вы штампуете один за другим, а это значит господа отвечать придется всем. И как бы в недалеком будущем, вдобавок к медали Столыпина второй степени, счастливые избиратели не наградили вас еще кое-чем, тоже столыпинским.