"Авот" ответ на все вопросы есть!

25.12.2017

Человечество давно мучает проблема Лекарства от Всего и Ответа на все вопросы. Одной чудо-таблеточки для Счастья и Одного Слова. Исследования проблемы проводят, уже, в широких научных кругах. Нашей Службой Безопасности установлен факт наличия такого Ответа на все вопросы или Авот (имеется ввиду указание на кого-либо или что-либо подразумевающего в себе все ответы и не нуждающееся в комментариях).

СБ рассмотрен случай семьи и бизнеса столкнувшейся со сложностями, которых ранее в их жизни не было, сейчас не должно быть и которые не укладываются в голове относительно и их деятельности и жизни.

Связать неприятности со сторонним явлением и посторонним человеком первоначально для обывателя, и, даже, специалиста по безопасности может оказаться затруднительным. Ну как связаны, казалось бы: не приносящий дохода бизнес и соседка Танька Правдивцева? Никак, на первый взгляд. Однако, рассмотрев соседку в куче зачехлённого грязным полиэтиленом хлама в грязном кубанском Дворе в центре города-миллионника спрятавшегося - аналитик пришёл к логичным выводам: что другой причины и нет и быть не может: "А, вот она - причина банкротства!". И проблема именно в этой, даже, безобидной на взгляд некоторых: семьи лиц без определённого места жительства. Как оказалось она не пускает заказчиков во двор и проводит другую масштабную работу по привлечению неприятностей.