Почему мусорная корзина полна продуктами и вы выносите её так, чтобы никто не видел?

25.12.2017

Бывает, что не хочется есть, бывает невкусно, бывает болит живот, бывает, от еды отказывают ноги и покрываешься пятнами. Вот примерно по этим причинам люди выбрасывают еду. Но в норме это, как правило, незначительная доля продуктов. Сейчас редко и сложно купить как при Советском Союзе хлеб или курицу с плесенью. Люди перестали ходить в маленькие продуктовые магазины за такими деликатесами.

СБ рассмотрела случай семьи, в которой теряется зрение от еды, есть паралитик от еды, и бывает, что помутился разум от еды. Симптомы потери зрения после у потребления в пищу приготовленных на купленном на рынке масле проходят после прекращения употребления приготовленных продуктов. У паралитика наступает облегчение после прекращения употребления в пищё молока их небольшого продуктового с антибиотиками от леченных котов, купленного по дешёвке. Такие симптомы как потеря чувствительности пальцев рук и их болезненность на морозе наиболее живучи и проходят довольно долго после прекращения употребления в пищу брака. Быстрее всего проходит вздутие живота.

Поэтому в данной семье нельзя оставлять пищу в холодильнике, нельзя готовить на неделю и покупать продукты можно только в гипермаркетах. Но и там СБ отмечает большой процент брака: плесневую красную икру в "Магните", чёрствый хлеб, сильно накачанную куру или мертвую плохого вкуса птицу, колбасу из собачатины и другие.

Мусорное ведро в данной семье выглядит примерно так. В том числе, не все члены этой семьи согласны на выброс брака и некоторые настаивают на его употреблении внутрь причём настойчиво.

Описанный случай наблюдался в обычной среднетипичной семье без отклонений. И причина невезения на большое количество едового брака была .... в поселившейся по соседству семье лиц без определённого места жительства. Карма которых перекинулась на соседей. Есть уже и смерти от этого брака и группы инвалидностей.