Преследования: основная защита

Привинтивные или временные меры защиты при преследованиях человека или бизнеса внутри страны беженства есть. Некоторые умудрялись использовать их в качестве постоянных - с успехом. Преследования по сути - разновидность малоизученного феномена формирования негативной судьбы человека. Так как это галлюциногенная новая судьба или искусственная, она всегда как всякая Искусственная Судьба способна реализовываться частично или максимально полно из возможного. Так как вы есть (есть ваши знания, умения, таланты, способности) и сделать с этим ничего не возможно. Можо создать иллюзию вашей никчемности и униженности, "снять" деньги и прочие блага, но останется ваша суть: талант зарабатывать эти деньги, от чего никуда не денешься, как не верти. Преследования реализуются на большом количестве лиц: ведь логично предположить что какая-то там ненавистница Валька не в состоянии одна с вами что-либо сделать. И это так действительно. Нелогично думать по другому. Валька может выступать зачинщиком, провокатором или руководителем этих злонамеренных действий, но она в одиночку не справится с вами никогда. Именно это большое количество лиц подходит к вам на протяжении всей вашей жизни: это самые разные лица из социальной среды в которой вы производите любые движения. Самое сложное для человека - это объяснение массовости атак на индивида незнакомых, и, казалось бы, не заинтересованных на первый и последующий, даже, взгляды в происходящих неприятностях. Однако, атаки производят именно на индивида и именно большое количество малознакомых лиц имеющих к нему опосредованное или непосредственное отношение любым образом затрагивающих в любых формах его жизнь или часть её. То есть все вокруг на протяжении всех преследований. Поэтому и произвольно "тыча пальцем в небо" - нанесёте небу травмы и пойдут слёзки-дождик от ушибов неба и синяков. Это большое количество - секта или вроде секты, или "обиженные и оскорблённые" нуждающиеся (а не что-то там) в поддержке и помощи. Итак, к вам подходит толпа воодушевлённых общей идеей немощных, не говоря зачем и что будет дальше. А дальше не будет ничего хорошего... кроме реализации их бредовых воззрений на вас (работать вы не умеете - выгоняют с работы, бизнес ваш не востребован - бизнес банкрот, сами вы не красавица - муж неизлечимо болен, больше никто не позарится и т.п. умозаключения на вас).

Основной способ защиты и в рамках международного права: бегство или переезд в другую страну и неспроста. Так как основной действенный способ защиты это- не подходить и никак не реагировать на полицию, суды, врачей, чиновничий аппарат. Который стал недействующим атавизмом на вас. Все вокруг находится в латентном "спящем" на вас периоде и при вашем приближении активизируется. Отчего происходят последствия. Помогает не обращаться при любых обстоятельствах. Хорошо, если вы понимаете про суды и полицию. Это реально сложно сделать молоденькой красивой и беззащитной девушке, наивно верящей в дядю-полицейского и судью, которые ... распишут на неё томы бумаги в благодарность за её наивные голубые глазки. Реально сложно понять и про врачей к которым не надо обращаться: живее будете. Есть народная медицина, платные врачи которых можно сменить. Хорошо что отменили обязанность оформлять бесплатный полис на законодательном уровне: потому что врача-преступника сложно "отшить", он будет лечить (холатно в основном) и лечить с настойчивостью которой любой "Наполеон" позавидует! Активность "едет" именно на этих нюансах от которых сложно избавится в своей жизни: на врачах, которые необходимы, на реальной угрозе жизни от мужа-наркомана на которого вы "на свою голову" вызываете полицию и т.п.. Именно на них при устранении других "стрессовых" факторов. Внешне все окружение может и будет демонстрировать лояльность. Объясняя последствия тем что "никто зла не хотел вам, так получилось, меры принимались" Итак, 1) не подходите и не предпринимайте никаких действий к гос.аппарату который может напасть на вас.

Далее надо понимать и нелогичные проблемы. Не эффективно (например, работаете)- это ни о чём. Не приносит дохода - это не показатель. 2) Понимать чужих навязываемых вам проблем не надо. ( И работу искать тоже, когда ИП доход не приносит.) Деньги в этом приличнейшем обществе есть всегда и у всех. Попробуйте и проверьте это моё последнее утверждение: сидите и смотрите как с неба валятся!