Транслятор

27.01.2018

По исследованиям нашего аналитика кризисная активность как на бизнес, так и на индивида развивается в фантазийном, вымышленном мире, и всегда кажется, что происходящее нереально, что "этого просто не может быть". Эти ощущения описывает большинство преследуемых по всему миру.

Для кризисной активности развивающейся по негативному сценарию характерна фантазийная, вымышленная, бредовая... реальность. Вы живёте в кошмарном сне, или как я говорю "просто Фрэди Крюгер"! Однако, все из потерпевших отрицают, что когда-либо могли и предположить такое, и подумать-то о таком! Иными словами, в голову потерпевшим негативное развитие ситуации - по стандартному для кризисной активности сценарию на "предположение самого худшего из возможного" - не приходило. Однако, ситуация развивается по шаблонному сценарию, всегда одинаково, вызывая разные последствия негативного плана (закрытие бизнеса, большие долги, бегство из страны преследований, отказы во множестве судов, инвалидность в результате врачебной холатности и т.п.).

Данные формы преследования транслируются источниками кризисной активности на вашу жизнь: вроде перекладывания мыслей на жизнь или трансляции мироощущения и ощущения от вас - на жизнь. Проще говоря: весь этот бред надо ещё и устраивать и именно это и делается.

Примеры трансляторов, известные нам: врач, соседка, преподаватель философии-методологии науки, агрессивный одноклассник, мама, папа, Дед Мороз, клоун, лицо без определённого места жительства и др.. Примеры действий трансляторов для воплощения преследований: отказ в диагностике болезни и лечении, отказ в заслуженном зачёте и стравливание с аспирантуры, избиение и издевательства над одноклассницей, слабая любовь родителей или откровенная нелюбовь ребёнка, отказ в защите ребёнка папой, переезд по соседству лица без определённого места жительства страдающего болезнью бродяжничества. Последствия или факты преследований от действий трансляторов: хроническая кожная болезнь, отсутствие образования кандидата экономических наук, невроз тяжёлых форм, несложившаяся жизнь дочери и почти банкротный бизнес, глисты от совместного проживания с неряхой и отказ в свадьбе.