Как определить что за паранормальное привидение поселилось в доме

120 full reads
166 story viewsUnique page visitors
120 read the story to the endThat's 72% of the total page views
1,5 minute — average reading time
pixabay.com
pixabay.com
pixabay.com

Необъяснимые шаги, движущиеся объекты и бестелесные голоса. Странные совпадения или присутствие духа?

Многие люди объясняют необычные явления и душевные переживания с помощью науки, но те, кто занимается паранормальными явлениями, знают, что это типичные признаки присутствия духа. Не все призраки одинаковы, и в определенных ситуациях они проявляются по-разному. Стоит рассмотреть распространенные типы призраков, которые дадут лучшее представление о том, что же такое видели во время непонятных проходящих явлений.

Остаточные

Эти призраки неоднократно совершают одно и то же действие, издают одинаковый шум в одном и том же месте. Эти призраки не осознают, что вы находитесь рядом. Это воспроизведение прошлого события, они воспроизводят прошедший случай из своей жизни. Многие из этих остаточных преследований являются результатом события или серии событий, значимых для человека в то время. Исследования показывают, что этот тип преследования также происходит в местах повторного действия. Если дух регулярно делал одно и то же, в одно и то же время, в одном и том же месте, это могло бы послужить причиной повторной деятельности. Этот дух не будет взаимодействовать с людьми.

Взаимодействующие

Этот тип призрака - умерший человек, часто известный наблюдателю, хотя в некоторых ситуациях он может показаться совершенно незнакомым. Они умны, сознательны и взаимодействуют с физическим миром. Наблюдения могут быть визуальными или слуховыми, и они могут касаться предметов и людей. Эти призраки могут также производить запахи в некоторых ситуациях. Эти ароматы будут чем-то личным для призрака во времена его существования в физическом мире.
Важно отметить, что эти духи также испытывают эмоции, как и люди. Они могут быть игривыми, счастливыми, грустными, злыми и напуганными в зависимости от ситуации. Это разнообразие делает встречи с интерактивными призраками более значимыми для наблюдателя.

Кризисные

Они появляются для определенных людей. И свидетель, и время имеют решающее значение для того, чтобы увидеть эти конкретные виды явлений. Дух обычно известен человеку. Данные явления встречаются не так часто, как обсуждаемые ранее, но могут явиться тем, кому дух посылал энергию во время жизненного кризиса. Они материальны по своему состоянию и часто окружены мягким сиянием. Зачастую они появляются в результате прощания с любимым человеком. Многие исследователи полагают, что эта передача энергии происходит в течение коротких периодов времени и иногда может происходить во времена тяжелых жизненных ситуаций.

Прикрепленные

В некоторых редких ситуациях духи могут присоединиться к живому человеку. Это может произойти по разным причинам, но некоторые причины встречаются чаще, чем другие. Некоторые духи присоединяются к человеку, чтобы заново пережить физический жизненный опыт. Другие просто смущены и не знают, что их давно нет. Привязанность отличается от владения. Владение ограничивает вашу активную свободную волю, а дух берет под контроль ваши физические возможности. Духовная привязанность - это просто случай, когда дух сочетается с физическим опытом жизни.

Исследуя паранормальные явления, вы точно никогда не узнаете, что или кого найдете. Духи могут проявлять себя по-разному и по многим причинам. Когда происходит аномальное событие, можно легко ориентироваться, на что нужно обратить внимание, чтобы правильно определить призрака.

Необъяснимые шумы, изменение температуры, объекты, движущиеся независимо, запахи и другие необъяснимые визуальные эффекты являются общими индикаторами духовной активности в доме.

Кстати, про некоторых вышеперечисленных духов и призраков сняли множество хороших фильмов.

===== =====
Понравилась статья? Помогите развивать канал.
Поставьте ЛАЙК ) Ваша подписка очень важна.
Подпишитесь на канал: «Анализируй ТО!»