Обрушилась цена нефти и рубль

pixabay.com
pixabay.com
pixabay.com

Наблюдаю с прошлой недели, по всему, естественно от людей, которые знают все и всегда, ибо являются экспертами во всем. На этот раз эксперты пишут о том, что Россия не хорошая, не пошла нефтяную сделку с ОПЕК+. В итоге цена на нефть просела более чем на 10% потянув за собой рубль.

Нефть, как известно – это нефтяная игла России. Не Арабская почему-то, и не США, которые как не странно нефти экспортируют всех больше, а почему-то России. Не буду даже отрицать тот факт, о том, что в России на нефть завязано очень многое. И теперь любой сбой на мировом рынке эхом отражается на рынках России, и каждом из нас в частности. Стоит разобраться и почитать в сети реальных экспертов кто в теме.

А эксперты говорят, что сделка с ОПЕК для России не только не нужная, а даже будет вредоносная. А если России это не выгодно, то зачем тогда туда влезать то?

Те, кто предложил России подписать соглашение и сократить добычу и продажу нефти умалчивают о том, что когда Россия, сама добровольно уйдет с рынка-то, где по закону «свято место пусто не бывает» все освободившиеся тут же займут США что быстрее всего и подскочившие цены дадут именно США выгоду и прибыль.

А что Россия?

А Россия получит только минусы в виде главного-это сокращение денежного потока в бюджет. И все это, по мнению некоторых, Россия должна сделать за спасибо, и должна запад спасти.

Вам не кажется ли друзья, что мы все это уже когда-то совсем недавно проходили? Нам опять предлагают добровольно отказаться от выгоды.

Кстати. Заседает вся эта ОПЕК «Организации стран экспортеров нефти» естественно на западе, а конкретно в Вене. Вот оттуда нам и советуют.

Рядовые же пользователи следят больше за курсом рубля. На фоне таких колебаний стоимости нефти курс рубля тоже качнулся. Есть мнение экспертов о том, что рубль может опуститься до 70 рублей. От нас это мало зависит. Я же говорил выше, что хотели рынок и вот получили рынок. Все взаимно и связано. И одно событие тянет за собой и два, а то и больше других неприятностей. Остаётся только нам рядовым за всем наблюдать, не паниковать и хранить все, что заработано непосильным трудом в равных долях в разных зарубежных деньгах.

Вы ощутили, какие-то перемены на фоне вышеописанных событий?

Как свои денежки сохраняете? Банк, чулок, под матрас ... )))

===== =====
Понравилась статья? Я для вас старался. Поставьте ЛАЙК )
Подпишитесь на канал: «Анализируй ТО!»
На канале много интересного!