Открыто движение по новой трассе

28 August 2020
pixabay.com
pixabay.com
pixabay.com

Вчера президент России Путин собственноручно открыл начало движения по новой трассе «Таврида». Трассу, соединившую Керчь с городами Севастополь и Симферополь построили ударно за несколько лет по современным требованиям для таких дорог. Естественно Путин был за рулем российского же автомобиля Aurus и рулил как обычно сам.

Новая трасса получила от главы России хорошие отзывы. Не обошлось без замечаний. А именно сделать развязки и отводы к берегу, что бы отдыхающим было удобно съехать к морю с трассы. Но это уже мелочи. Запуск трассы так сказать для всех состоится в сентябре. Как раз начнется бархатный сезон. Туристы и местные жители будут очень рады.

pixabay.com
pixabay.com
pixabay.com

Теперь от берега до берега можно проехать с комфортом за 3 с половиной часа. По сравнению с тем, что было, это очень быстро.

За несколько лет ударными темпами были построены и Крымский мост, и энергетический мост и новый аэропорт. И вот теперь построена новая дорога. Все можем и умеем, если захотим.

Как сказал Путин, теперь в плане строит скоростную трассу Москва – Казань и потом продолжить эту же скоростную трассу до Екатеринбурга.

pixabay.com
pixabay.com
pixabay.com

Теперь, все кто в скором времени поедет отдыхать на море после знаменитого моста и удобную трассу проверят на себе. Постепенно за некоторое время дорога обрастет инфраструктурой заправками кафешками и станциями ТО и все будет хорошо.

Дороги нам по стране просто остро необходимы и желательно что бы все эти новые дороги были скоростные. Не так давно вроде-бы депутаты ставили вопрос о повышении скорости движения до 130 километров в час хотя-бы на платных дорогах. Оно и правильно. Если ты заплатил деньги, то и должен иметь право ехать по хорошо оборудованной трассе с приличной скоростью, а не плестись за фурами, как обычно бывает на перегруженных трассах в пробках еле-еле. На трассах типа Москва – Санкт Петербург и Москва – Сочи надо однозначно повышать скоростные лимиты.

pixabay.com
pixabay.com
pixabay.com

Когда будет построена трасса до Казани и дальше скорость на трассе так же должна быть приличная.

Приятно видеть, что в стране что-то строят и модернизируют. И это приятно нормальным людям. А некоторых особо прогрессивных от таких новостей корежит. Все им не так. Но вот сами почему-то ничего строить и создавать не могут и не умеют.

===== =====
Понравилась статья? Поставьте ЛАЙК )
Подпишитесь на канал: «Анализируй ТО!»
Будет много интересного :)