Путин рассказал о том, что ситуация в стране под контролем

pixabay.com
pixabay.com
pixabay.com

Министерство здравоохранения РФ и правительство очень детально и тщательно следят за острой проблемы с эпид.обстановкой в стране, Путин рассказал о том, что ситуация полностью под контролем.

Путин в обращении к нам, призывает всех нас и власти переходить на ужесточенные меры по защите здоровья и населения. Проблема в стране продолжает прогрессировать. Нужно относиться к ситуации в стране серьёзнее, всем без исключения, ведь шанс заразиться все больше и больше, он растет с каждой минутой и даже секундой. Народ очень часто хочет находиться в местах массового скопления людей, мы постоянно хотим общаться друг с другом. На эту неделю все откладываем и дружно и ответственно сидим по домам.

Смотрим кино и общаемся через интернет.

Путин все объяснил. Но, нашлись как всегда те, кто ничего не понял.

Глава государства объявил, что меры по борьбе с инфекцией будут только расти в геометрической прогрессии, и нельзя пускать все на самотек. Общество обязано быть на чеку, чтобы не допустить ситуации как в Ухане. Мы должны заботиться о своем здоровье и здоровье близких нам людей. В новостях есть информация, о положительных результатах в тестах на заражение у известных и публичных людей.

pixabay.com
pixabay.com
pixabay.com

Ситуация на конец марта: по стране зарегистрировано несколько случаев заражения, и каждое утро есть информация о новых случаях.
Очаг заражения перемещается в столицу очень быстрыми темпами и растет с огромной скоростью и в настоящее время Москва и другие города перешли в режим особо повышенной готовности.

Начались испытания вакцины простив нового вируса в России, сначала ее испытают на животных. В результате испытаний вирусологам необходимо выяснить способность всех разработанных видов вакцины на реакции иммунитета к вирусу. Уже к осени мы получим более точную формулу вакцины в масштабный количествах, чтобы полностью истребить вирус.

Новая пандемия вируса, затрагивает абсолютно все человечество и животных. Особенно в зоне риска люди с ослабленным иммунитетом, необходимо соблюдать все без исключения меры предосторожности. Не поддаваться панике, ведь этот фактор приглушает бдительность нас самих, и начинает преобладать страх. Нужно соблюдать объективность и здравый разум. Нельзя нарушать правила личной гигиены, а наоборот усилить их.

pixabay.com
pixabay.com
pixabay.com

Мы огромная страна, которая обязательно справится с данной нависшей угрозой. Не стоит унывать, все только в наших руках. Тем более правительство заботиться о нас всех. Они тоже люди и им тоже страшно, но они несмотря на это делают все возможное по решению данной проблемы. Стараются нас защитить.

Все правильно рассказал. Все в наших руках. Нужно думать головой и соблюдать простые правила гигиены. Уж неделю-то, мы можем дома посидеть проявив гражданскую ответственность.

Все готовы к неделе фактического карантина? Поехали! :)

===== =====
Понравилась статья? Поставьте ЛАЙК )
Подпишитесь на канал: «Анализируй ТО!»
На канале много интересного!