"РуссоТуристо" Российские туристы гневно требуют вернуть их на родину

9 April
pixabay.com
pixabay.com

Прошла недавно информация: «Россия временно останавливает эвакуацию россиян из-за границы, и это необходимо для того, чтобы отработать все действия по эвакуации»!

И начался гвалт людей со светлыми лицами «Путин всех бросил», «Россия плохая» и т.д. и т.п.

Но, премьер Мишустин сказал: «Русские на войне, своих не бросают!» Эвакуация и вывоз руссотуристо будет продолжаться, только более согласовано.

А кого надо эвакуировать? Вроде бы все уже дома на самоизоляции? Оказывается, есть кого и их по миру не мало!

И тут, стоит только погрузиться в эту тему, вылезает иного всего интересного. Что за туристы такие? А это туристы, которые спешно поехали отдыхать, пока тур рынке, появились дешевые туристические путевки. А почему путевки вдруг дешевые? А потому что на фоне пандемии туристический сектор лопнул как воздушный шарик, и начались убытки у тур операторов. Ну, а кто не любит убытки? Да никто! Вот и отправляли они туристов в европу и т.д. Так сказать в последнем вагоне.

А как они будут возвращаться, никто из отправляющих, не подумал. Это как говорится их проблемы. И вот проблемы навались, когда в Европе начали строить заборы закрывать границы, и отменять рейсы самолетов.

Думаете, вывозить туристов будут как то туристические компании за свои деньги? Да нет! Пусть родное государство и МЧС корячится и вывозит всех.

pixabay.com
pixabay.com

Сколько же любителей «халявных путёвок» сейчас за границей требуют, что бы их немедленно вывезли домой? Цифры разные. Официально говорят что за границей порядка 20 тысяч. Не официально все 100 тысяч отдыхающих. Не мало.

Люди решили быть самыми хитрыми и накупив дешёвых путёвок, поехали на тёплые пляжи. Они все хорошо знали, но полагали все, как всегда, «авось пронесет» «ни чего не будет» «власти все врут», но тут случилась реальная эпидемия. Вот неприятность то!

В отдыхе начались проблемы. Закрыты пляжи, магазины, клубы и дискотеки. Более того визы подходят к концу да и деньги тоже уже на исходе. И стали в сети появляться видео обращения адресованные родной Россиюшке, с требованиями немедленно подать им к крыльцу самолет и бережно увезти домой в Россию.

Как не странно, но о многих туристах никто не знает. Они поехали на свой страх и риск сами по себе. А теперь вон как все вышло.

pixabay.com
pixabay.com

Кто не знает, но события развивались вот так:

Уже с 11 марта в ВОЗ объявила о начале пандемии во всем мире. И об этом знали все. Все СМИ России об этом сообщали. С 18 Марта Россия закрыла свою границу, а МИД начал занимался всеми россиянами, оказавшимися за границей и их вывозом в Россию. Что бы подумать головой и прекратив свой отдых вернуться, домой у всех россиян за границей на родину, времени было много.

Как видите, некоторые не очень-то и спешили. Посчитав, что лежать на пляже это приятнее, и их это не касается. С какой стати, что-то прерывать? Вот такая логика!

Что это? Глупость или беспечность?

Я знаю что! Они же самые хитрые руссотуристо! Они считают, что когда наступит реальная ж....а, Путин пришлёт самолеты МЧС и их бесплатно вывезут всех.

И даже тут вот эти туристы проявляют свою хитрость. Премьер Мишустин говорит, что вот такие застрявшие туристы регистрируются в консульстве и т.д. и собираются в группы. Россия отправляет самолет за ними. И что вы думаете? Самолет возвращается на родину, на половинку пустой!

Спрашивается это что за дрянь??? А просто некоторые отдыхающие решили не лететь. Погода типа стала хорошая, и пойду ка я еще на пляж на солнышке полежу! А что самолет? Его же за вами прислали специально. Да и плевать на этот самолет. Путин потом еще пришлет.

pixabay.com
pixabay.com

Если таких туристов уговаривают вернуться, итак, и эдак, а они не спешили и не спешат лететь домой. Должно ли государство об этом всем беспокоиться? Пусть они сами себя спасают, и процесс берут в свои руки и за свой счет. А не записывают гневные видео заявления с требованиями.

Вот как это назвать? Слабоумие?

На помощь и вывоз вот таких туристов потрачены большие деньги. Туристы должны бы включить мозг и понять, что наступила форс-мажорная ситуация, и все они граждане России, и срочно нужно возвращаться. Второго шанса и самолета может уже не быть.

До 30 Апреля 2020 вся Россия сидит дома в жесткой самоизоляции.

Может всем таким эвакуированным выставлять счета за эвакуацию? Именно так делают в нормальных то странах, и без церемоний.

===== =====
Понравилась статья? Поставьте ЛАЙК )
Подпишитесь на канал: «Анализируй ТО!»
На канале много интересного!