Шутки некоторых пранкеров в метро, неуместные

Фото Google с лицензией на использование и изменение
Фото Google с лицензией на использование и изменение
Фото Google с лицензией на использование и изменение

«Хорошо смеётся тот, кто смеются последним» - так гласит поговорка. Шутка должна быть уместной и всех только веселить, а не вредить и вызывать только недоумение и вопросы. А некоторые, посмотрев сюжеты по телевизору среагировали просто. Это тема для хайпа!

И началось ...

На днях, арестовали шутников устроивших настоящий переполох в столичном метро. Компания весельчаков устроила шуточку, и надо срочно спасаться. Один горе актер упал в судорогах, а его друзья в защитных костюмах начали типа его спасать. По пути действия выкрикивая пассажирам, что надо выходить из вагона, бежать, спасаться и т.д.

Всем было весело, кроме пассажиров.

Ну, конечно же, все снимали на видео, а видео выложили в сеть. Хайпу и веселья у пранкеров, просто вагон и тележка. Но, веселье было не долгим. И пришли люди из гос. органов, которые шуточки такие не оценили. В итоге, все весельчаки оказались задержаны, и один даже пару месяцев проведет в изоляторе в раздумьях о жизни и будущем. Ну а потом, шуточки такие уже будет оценивать судья, и самый гуманный суд в мире согласно законам УК России. Светит серьёзная статья за конкретное хулиганство, со всеми вытекающими последствиями.

Но, не до всех дошло и некоторые повторяют, то тут-то там «громко и показательно кашляя», или бегая в защитных костюмах изображая спасателей и медиков. Во всех случаях у окружающих паника, а шутникам хайп и очень весело.

Шутки на фоне того что все сидят под карантином не уместны.

В сети тоже не оценили такого развлечения большинство здравомыслящих людей. Некоторые конечно одобрили и бросились повторять такое же. Но большинство посчитало, что на такие глупые и опасные действия, которые открыто, нарушают спокойствие и сеют панику, однозначно должно иметь последствия для авторов и организаторов. Оставлять просто так такое нельзя. И вот теперь на горизонте маячит и штраф и возможно срок. Вот и будет время посмеяться и подумать над смыслом жизни.

Кстати. В других странах тоже нашлись подобные шутники. Полиция сразу решила проблему и под ободрение общества отправила весельчаков туда, где им самое место.

А вы смотрели фильм «ОНО»? После фильма в США повально начались шутки, когда люди наряжаясь клоунами, и на улицах пугали людей. Но, это же США и у людей есть в карманах серьёзные средства защиты. Некоторые клоуны пошутили в последний раз.

Вот и у нас такое вполне может случиться с такими горе шутниками.

Вам бы понравилось такие шуточки в отношении вас?

Едете так в метро и вдруг, какие то гаврики заскочат, и вагон и давай панику разводить. Ваши действия?

И возникнет желание руками и ногами клоунов «воспитать»?

Неуместные шуточки совсем не веселят.

===== =====
Понравилась статья, ставьте лайк! Я для вас старался )
Подпишитесь на канал: «Анализируй ТО!»
На канале много интересного!