Убирать самому или вызвать клининг

pixabay.com
pixabay.com
pixabay.com

Сегодня извечная проблема порядка нашла достойное решение в виде услуг, которые предоставляют многочисленные клининговые компании клиентам как корпоративным, так и частным. Даже при наличии суперсовременной бытовой техники, уборка дома всё больше сталкивается с проблемами, связанными с домашними хлопотами.

Причиной этому является не лень или неумение.

Большинство современных женщин стали заниматься не свойственными им ещё недавно обязанностями: заработком денег, реализацией себя в деловой сфере, успешным ведением собственного бизнеса. А дома убраться уже не когда…

Разумеется, для всех этих мероприятий требуется очень много времени, вместе с тем женщина остаётся женщиной, следовательно, она по-прежнему несёт на своих плечах традиционные домашние заботы. Но как совместить все дела так, чтобы и дом был в чистоте, и успеть гармонично, развивать собственный небольшой бизнес? Ответ не нужно искать далеко, он под рукой: достаточно купить рекламную газету, как перед глазами оказываются красочные баннеры с объявлениями о предоставлении услуг клининговыми фирмами.

pixabay.com
pixabay.com
pixabay.com

Стоит отметить, наш отечественный рынок услуг пополнился этим бизнесом сравнительно недавно, популярность которого уверенно набирает обороты.

И понятно почему, ведь интерес к клининговой компании обусловлен широким спектром предоставляемых услуг и частным заказчикам, и корпоративным. Последним это, вообще, очень удобно, поскольку позволяет снизить облагаемую налогом базу, снизить нагрузку на профильные службы: отдел кадров, которому приходится заниматься набором персонала, бухгалтерию, списывающую расходные материалы и начисляющую зарплату; также это даёт возможность сэкономить средства на приобретение профессионального клинингового оборудования.

Если рассматривать предоставление услуг частному клиенту, то преимущества очевидны: постоянным клиентам даётся гибкая система скидок, качественная уборка с применением профессионального оборудования и моющих составов высокого качества, позволяющих производить работы недоступные при пользовании подручными средствами.

Большинство клининговых компаний предлагают уборку квартиры и дома: ежедневную, генеральную и послестроительную, благодаря чему можно подобные услуги включить в бюджет при его планировании, что зависит от доходов. Итак, чистота! Ковёр очищен, оконные стёкла идеально сверкают, бытовая техника отмыта.

pixabay.com
pixabay.com
pixabay.com

Разве, это ни желание женщины, болеющей душой и сердцем за свой домашний очаг и идеальный порядок в нём?

Следует добавить, как бы не менялись приоритеты относительно профессиональной работы с распространёнными сервисами по предоставлению услуг по уборке офисных и жилых помещений, современная женщина будет оставаться прилежной хозяйкой в любом помещении, будь то офис или квартира, достаточно только воспользоваться услугами клининговой компании, заключив с ней контракт на обоюдовыгодных условиях.

Пусть профи работают, а мы будем отдыхать.

===== =====
Понравилась статья? Поставьте ЛАЙК )
Подпишитесь на канал: «Анализируй ТО!»
На канале много интересного!