Звёзды российской эстрады подняли запросы гонораров

21k full reads
26k story viewsUnique page visitors
21k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1,5 minute — average reading time
pixabay.com
pixabay.com
pixabay.com

На днях по ТВ нам обещают концерты звёзд и целые марафоны будут нас развлекать, выступать и петь для нас, что бы нам скучать не приходилось. Сейчас весна и апрель радует теплом и солнцем, а совсем не так и давно как отгремели новогодние корпоративные мероприятия и праздники. Звезды там развлекали господ бизнесменов и просили немаленькие гонорары за свои услуги. Для нас же были концерты по ТВ, это «голубые огоньки» и тому подобное, все что в новогодние каникулы крутят по кругу на всех каналах, аж в глазах рябит от одного и того же, и одних и тех же лиц. Вот только в этом году у звёзд аппетиты подросли, и гонорары что бы нам спеть, запрошены были куда больше.

Сколько просили звёзды?

Нынче очень модная и участница многочисленных шоу на тв Полина Гагарина мелькает часто на экране. Вот только я уж и не помню что и про что она пела. Что бы вспомнить её песни пришлось задуматься. Так вот, в прошлом году гонорар за выступление Полины Гагариной на концерте был в районе одного миллиона рублей. В этом году сумма увеличилась более чем в три раза. Не мало.

Не отставала от Полины и Ольга Бузова. Гонорар за свои творческие услуги так же был в районе одного миллиона рублей и вот стоимость услуг немножечко подросла. С одного миллиона цены выросли до почти трех миллионов рублей. Расценки как видим на «посмотреть» на вроде бы певицу не маленькие.

Особняком стоит новоиспечённый политик и певец Шнуров. Известно, что он-то в своём угаре может собрать и стадион, и там жечь, как говориться напалмом. От этого он сегодня и популярный. Но и он поднял свои расценки на творчество в три раза.

Вера Брежнева бывшая Виагра и она же жена Константина Меладзе, просит почти четыре миллиона рублей. Не мало.

Какие факторы влияют на стоимость того или иного артиста?

Вот это и мне интересно. Главный фактор – это популярность. Чем больше мелькают в СМИ и на ТВ в особенности, тем и популярнее. А разве они стали популярнее, чем год назад, раз подняли цены? А может быть стали лучше петь?

Вроде бы ничего не изменилось кроме стоимости услуг. Тогда с чего так возросли аппетиты? Странно, но я причин такого роста оплаты труда артистов как-то не наблюдаю. Песни старые, номера старые, голос тоже как то не улучшился. Аппетиты улучшились.

Вернемся к концертам по ТВ. Им и тут будут платить за выступления? Или таки проявят благотворительность и бесплатно нас порадуют? Если вдруг и тут за гонорар.

Вас устраивает качество отечественных эстрадных певцов и певиц и стоимость билетиков на их концерты?

===== =====
Понравилась статья? Поставьте ЛАЙК )
Подпишитесь на канал: «Анализируй ТО!»
На канале много интересного!