Мое смешное свидание вслепую

Вспомнился один случай, на заре похождений на сайтах знакомств. Написал мне, значит, обаятельный парень из моего города; интересный брюнет с тонким чувством юмора. По его сообщениям я узнала, что он живет в центре города и работает преподавателем в одном из местных институтов. Общались мы долго, а я не люблю тянуть кота за хвост: предложила ему встретиться и продолжить наше общение в реале. Он долго не мог решиться и постоянно находил оправдания, будто не хотел встречаться в реальной жизни. "Ну не хочет, да и ладно"- решила я и прекратила с ним переписываться, в не том возрасте уже, чтобы терять время на заигрывания.

Прошла неделя и вот он сам мне пишет: "Я хочу с тобой встретиться, давай в кафе на центральном бульваре?" Мне стало интересно, и я согласилась на свидание. Вечером я немного опоздала на свидание, однако его то же не было. Я уж подумала, что он опять испугался, но вот он появился. И действительно, писаный красавец не обманул моих ожиданий и не скрывался под фейковой фоткой.

фото:https://www.flickr.com/photos/161695594@N07/40357491420/
фото:https://www.flickr.com/photos/161695594@N07/40357491420/

Пришел с цветами, извинился за опоздание и предложил меню. Я искоса смотрела на меню и с любопытством разглядывала его. Он чувствовал мой взгляд и нервничал все больше и больше. Он о чем то меня спросил, а у самого брови как у таракана: прыгают то вверх то вниз. Я думаю, что он мне подмигивает то, сама уже открыто улыбаюсь. Он, видя мою улыбку, объяснил, что когда нервничает, то непроизвольно начинает сводить брови. Сам говорит, а брови живут своей жизнью.

Но тут я не удержалась и звонко рассмеялась от этого таракана. Он замолчал, насупился, заказал для меня только кофе и, сказав, что у него важные дела, откланялся. Я, не переставая хихикать (ну бывают же такие моменты, когда дико смешно почему-то) написала ему на салфетке свой номер с просьбой позвонить как-нибудь. Он ушел и так и не позвонил, а жаль мне он понравился, а его брови я запомню на всю жизнь.