Женщина — это батарейка

от которой каждый день заряжается вся семья. Думаю, что для вас не секрет, что именно от нашего женского состояния зависит гармония в паре, атмосфера в доме, настроение собаки, да и всё остальное. А чтобы это создавать, чтобы вдохновлять и наполнять любимых, нам нужно самим всегда быть в ресурсном состоянии.

Что же это такое и с чем его едят?

Сейчас очень много говорят и пишут о ресурсном состоянии. О том, как важно жить в женских энергиях и быть наполненной, чтобы в жизни всё складывалось успешно и благополучно, то есть жить в ресурсе. Говорят-то много, но мало кто простым и доступным языком, без «воды», может рассказать обо всём этом. Как это работает, и что нужно делать для того, чтобы этот ресурс восполнялся.

Нам всегда хочется быть жизнерадостными, энергичными, здоровыми и уверенными в себе, и чтобы любые поставленные задачи решались легко и непринуждённо. Это и есть ресурсное состояние. Когда мы в ресурсе, то мы улыбаемся, радуемся мелочам и всё успеваем.

А теперь представьте, что вы — это сосуд, который наполнен любовью, энергией и радостью, как плодородной почвой. Каждый день вы отдаёте содержание этого сосуда своим родным и близким, но обратно в него ничего не кладёте. Потому что вам некогда. Вы устаёте на работе, домашние дела пожирают вас изнутри, а забота о детях и муже заставляет отодвинуть ваши личные желания на второй план.

Пока вы однажды не понимаете, что вам всё это надоело и сил так дальше жить больше нет. И муж бесит, с вечно разбросанными по дому носками; и дети достали, со своими домашними заданиями; и собака, которая постоянно просится гулять, тоже надоела. Всё раздражает, ничего не радует, а проблемы старательно заедаются пирожными. Вы толстеете и бесцельно проводите время за телевизором или компьютером. Окончательно погружаетесь в уныние, а все мечты о счастливой семейной жизни разбиваются о скалы «бытовухи». Всё! Сосуд любви пуст.

И как теперь дальше жить?

Что делают с почвой, когда растения в ней начинают вянуть? Правильно — удобряют, поливают, заботятся о ней, чтобы урожай был хорошим. Так вот и нам с вами нужно учиться «удобрять» себя, заботиться о себе. Баловать и любить, заниматься творчеством и жить СВОЕЙ жизнью, а не жизнью ради своих детей, мужа и собаки.

И никто вас не осудит за то, что вы уделите небольшую часть свободного времени только себе, ведь потом вы поделитесь своим ресурсом и своей любовью с окружающими! И муж будет вдохновлён своей женой, к которой хочется бежать с работы и доставать с неба луну, и детям добрая и отзывчивая мама, а не «злая мачеха», — будет намного ближе.