Почему «работают» ритуалы? И почему не у всех?

<100 full reads
140 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 59% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Почему «работают» ритуалы? И почему не у всех?

Не знаю, как сейчас, а раньше в газетах пестрили объявления различных колдунов, ведьм и гадалок, которые за определенную сумму денег обещали решить все проблемы и исполнить все ваши желания. Судя по тому, что подобная реклама размещалась регулярно, спрос на это дело все-таки был. Постепенно все «ушло» в Интернет, который дал не только возможность магам проявить себя «во всей красе», но и шанс интересующимся попробовать свои силы в оккультных практиках.

Разумеется, если бы никакого результата от действий колдунов не было, они бы попросту исчезли с рынка, но спрос рождает предложение, значит, что-то действительно работает. Тогда другой вопрос – почему многие люди решают проблемы самостоятельно, без помощи мистических сил? Хотите узнать, как магия «работает», и почему не все с ее помощью могут достичь результата? Читайте дальше!

Не будем углубляться в историю, откуда что пошло, но ведь кто-то давным-давно это открыл! Вообразите только как много суеверий и примет существует! И ведь действительно, они «сбываются», но не всегда и не у всех.

В основе любого действия лежит вера, убеждение, что будет именно так и никак иначе. Если человек считает, что выносить вечером мусор – это плохая примета, и от этого не будут водится деньги, тем самым он сам себя программирует на это! Если вы просыпаетесь утром и настраиваете себя на то, что день будет отвратительным, он обязательно будет именно таким. А если к каждому неудачному событию еще и приметы подтянуть, то можно вообще впасть в уныние от того, что жизнь никогда не наладится.

Примерно по этому же принципу работают ритуалы. От того, насколько сильно вы в это верите, зависит результат. Пока вы сами себя не убедите в чем-то, ничего не произойдет. Люди со слабой волей, внушаемые, особенно подвержены чужому влиянию, на них легко воздействовать, потому что у них стоит установка, что сами они ничего сделать не могут, и все, что с ними происходит – это судьба. Гораздо сложнее воздействовать на людей, которые привыкли надеяться только на себя, ведь они знают, что все, что случилось и случится – зависит только от них самих. И если вы решили повлиять с помощью ритуалов на такого человека, скорее всего, у вас ничего не выйдет, потому что он принял решение, что будет так, и никак иначе, и сломить его волю практически невозможно.

Реальность формируют наши собственные установки и убеждения. От того, насколько сильно мы во что-то верим, зависит результат. Своими мыслями мы программируем наше подсознание притягивать в нашу жизнь определенные события. Если вы верите в то, что работа отвратительная, начальник – козел, людям доверять нельзя, они предадут, большие деньги можно получить только убив или ограбив, тем самым мы обрекаем себя на то, чтобы жизнь складывалась именно так. И если вы верите в то, что тот или иной ритуал или колдун способен изменить вашу жизнь, вы программируете свое подсознание определенным образом – жизнь действительно начинает меняться.

Вот она – сила мысли! Тот самый принцип, по которому жизнь складывается именно так, и никак иначе.

Если вы чувствуете потребность в психологической помощи, вы можете обратиться за консультацией ко мне. Я работаю со следующими запросами: личные проблемы (любовная зависимость, неуверенность в себе, страхи и тревога, сексуальные проблемы, одиночество) и семейные (конфликты, домашнее насилие, детско-родительские отношения, трудности во взаимоотношениях с близкими) и другие.
Для лиц, старше 18 лет!
Телефон для связи: 8-903-683-71-83 (WhatsApp/ Telegram)
Онлайн консультирование – 60 мин, WhatsApp, Skype, Zoom
Очная консультация – 80 мин, г. Москва, м. Китай-Город.

Если вам понравилась статья, подписывайтесь на мой канал, ставьте «Палец Вверх», делайте репосты и оставляйте комментарии. Спасибо!