Лидия Федосеева-Шукшина срочно госпитализирована

Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина, 25 сентября 1938 года, Ленинград. Советская и российская киноактриса, народная артистка РСФСР (1984 г.). Награждена орденом "За заслуги перед Отечеством" 4 степени (1998 г.) - за большой личный вклад в развитие киноискусства и другими медалями. Больше этого представлять великую актрису смысла я не вижу. Лидию Николаевну знают, любят, благотворят, я не преувеличу, все жители СССР И РОССИИ, особенно старшее поколение.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Вышла недавно замуж за Бари Алибасова, тоже не менее известного продюсера группы "На-На". И все бы ничего, но внучка Анна продала квартиру в Питере и поругалась со всей семьёй. На этой почве в конце февраля Лидия Николаевна уже лежала в больнице, Бари Алибасов пояснил, что волнения беспочвенны, проблема с повышенном давлении. И в самом деле уже 1 марта она вышла из больницы.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Не прошло и месяца, как СМИ 23 марта сообщают о плохом состоянии Лидии Николаевны и её госпитализации. Придумывали много диагнозов и заболеваний, что Федосееву-Шукшину пролизовало и отказали ноги, но к счастью ничего не подтвердилось. Сама актриса рассказала журналистам, что её госпитализация была связана с простудным заболеванием. Слухи о тяжелой болезни она не подтвердила.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

"Ничего у неё не отказало, это профилактическая госпитализация, ноги и у меня болят. Она систематически бывает в больнице на обследованиях, поддерживает здоровье в 80 лет", - прокомментировал Бари Алибасов. Я в свою очередь желаю только побольше здоровья, хорошего настроения и радости от общения с близкими людьми.

Написано собственноручно, часть информации и фото из интернета.

Источник, http://mk.ru, 7days.ru, starhit.ru, Яндекс.Новости.Картинки.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ, ОСТАВЛЯЙ КОММЕНТАРИИ, СТАВЬ ЛАЙКИ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!