Антикризисные меры – свидание в машине

Классическое свидание – неспешная прогулка на природе, сближение в кафе и, если все пройдет удачно – жаркое уединение в уютном защищенном месте. Вечер в машине должен вместить все эти пункты.

Не забудь Подписаться на мой канал

Авто – лицо мужчины

Кто-то судит по одежке, а кто-то – по машине. Ухоженный чистый автомобиль уверит девушку в том, что ей тоже будет уделено достаточно внимания и заботы.

Начнем с очевидного. Марка автомобиля – универсальный показатель статуса. Новое крутое авто говорит о состоятельности. Слегка потрепанная временем, но ухоженная машина может рассказать о вашей хозяйственности. Нестандартный цвет отражает интересную личность, смелость противостоять общественному мнению. Главное правильно подать и приложить немного усилий.

О меркантильности

Количество женщин, с ходу падких на новенькие дорогие авто все еще достаточно велико. Это облегчает задачу соблазнения тем, кто является обладателями таких машин, позволяет расширить, так сказать, доступный девичий ассортимент.

Но платиновое идолопоклонничество постепенно отходит на второй план. Это одновременно открывает дорогу держателям более скромных машин и осложняет жизнь тем, кто привык рассчитывать исключительно на

деньги. Важно быстро оценить, какая девушка перед вами, и разработать соответствующую стратегию.

Девушки бывают разные

Еще немного поговорим о прекрасном поле. Условно их можно разделить на две группы – те, кто любят машины и хорошо в них разбираются, и те, кто не имеет о них никакого понятия, ориентируясь, в основном, на цвет. Первые будут рады послушать ваши разглагольствования на тему выбора новеньких дисков, вторые сочтут это критически скучным, потеряют к вам интерес и большую часть свидания будут безучастно кивать.

Готовим автомобиль к свиданию

Неухоженный салон равноценен грязной квартире или темной комнате в дешевом мотеле. В такой обстановке девушка не сможет почувствовать себя безопасно, ей не будет комфортно. Значит, не расслабится, а ее ножки останутся плотно сжатыми. Не говоря уже о том, что это испортит вашу репутацию чистоплотного следящего за собой человека.

Салон должен быть сух, чист и приятно пахнуть. На приборной панели не должно быть пыли. Все полезные в дороге вещи необходимо переложить в багажник или вообще убрать. Об обертках и крошках от еды не должно быть даже воспоминания – извлекать их из нижнего белья одна из худших вещей на свете. Милые сердцу пятна на сидениях тоже придется вывести. Особое внимание – потолку, миссионерская поза все еще самая популярная.

Дамам не нравится «запах настоящего мужчины», особенно мужчины, просидевшего пол дня в летних пробках. Машину следует тщательно

проветрить, выбрать для нее новый аромат. Отличным вариантом будет вооружиться помощью подруги, одновременно подобрав туалетную воду и для себя, и для железного друга. Распылять лучше на сидения или потолок. Важно не переборщить – от сильного запаха действительно болит голова.

Подумайте об уединенности. Все мы читали истории о том, как кто-то кого-то где-то застукал, так что не доверяйте глухим местам – к тому же вести девушку в лес объективно выглядит стремно. Лучше повесьте шторки, составьте плей-лист и проверьте яркость освещения самой машины.

Не забыть взять

Позаботьтесь о напитках. Не берите алкоголь – вам пить категорически нельзя, вы за рулем. В этих условиях любое предложение выпить ваша компания будет расценивать как ее целенаправленное спаивание.

Мода на ЗОЖ и жаркое лето говорят нам о том, что прохладные вода или сок – лучший вариант. С поддержанием температуры поможет термосумка или мобильный холодильник.

Если уверенность в собственную неотразимость велика (и обоснована), обязательно заранее приобретите презервативы и салфетки – сухие и влажные. И уберите их подальше. Даже очень развязным «легким на подъем» девушкам не нравится, когда о них так думают еще до начала свидания.

Разрабатываем программу

«Ну, чем хочешь заняться» – не то, что хочет слышать девушка на свидании. Составьте план заранее. Закачайте в ноутбук романтический фильм, выберете место под созерцание заката, отправьтесь в автокинотеатр или продумайте примерный маршрут передвижения по ночному городу. К концу свидания девушка должна настроиться на романтический лад, чувствовать себя комфортно и доверять вам – тогда и секс будет и будет отличным.

А был ли у вас опыт свидания в машине? ответы в комментариях

Хочешь больше интересной информации?

Только уникальный ,авторский контент

Подпишись на мой канал

Лайки и репосты приветствуются