Ando Mitich
4677 subscribers

Прыжки через козла

1,1k full reads
1,4k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 76% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Ой, а что это?
Ой, а что это?
Ой, а что это?

Кажется назревает нешуточный конфликт!

Пока моя вторая половинка, с криками и матюгами, мечется по квартире взад и вперёд, словно бешеная белка у которой украли орехи, я аккуратно прикрывшись газетой "Спорт - экспресс" с опаской наблюдаю за её дикими передвижениями, не выдавая своё присутствие даже намёком.

Притаился я на секретном диване в уголочке тихой мышью, и борюсь за каждый квадратный сантиметр с нашим жирным котом, которому, как назло приспичило развалится на целый квадратный метр и мыть свою чистую лапку. Прям необходимость какая, скажите пожалуйста!

Жена выхватывает у меня из рук газету и бабским ультразвуковым гиперболоидом сканирует меня инфракрасными лучами ненависти на предмет того, может ли она рассказать о степени своего расстройства данному экзмпляру, то есть мне?

Я вжался в продавленные подушки дивана и жду заслуженного наказания.

Кажется вчера я забыл купить молока, и сегодня я буду низложен до уровня кошачьего лотка, ибо супружница моя, категорически отказывается пить сублимированное кофе из цикория без синтетической жидкости молочного - белого цвета, которое хранится в открытом виде вне холодильника не менее полугода и никак не портится.

В такие моменты мне хочется стать самому коровой. Надоить себя и вручить ей полведра отборнейшего молочного продукта.

Жена скомкала мою газету, села рядом со мной.

Я весь вжался в полусонного кота, который прекратил мыть лапку, и тоже замер в ожидании неминуемой расправы.

Она:

- Ты видел, чего они там на олимпиаде в Женьжене учудили? Ты в курсе, что у них там творится?

Я с облегчением почувствовал, что вопрос не касается меня и моей многострадальной персоны.

Выдыхаю воздушную пробку из своих лёгких:

- Нет, а что там такое случилось?

- Ну как что? Женский спорт умер! Теперь любая мужская обезьяна мужского пола, объявив себя бабой, может выступать за женскую сборную и получать медали, оставив далеко позади спортсменок из числа женщин! Мужиков теперь пускают на женские соревнования только потому что они чувствуют себя таковыми!..

Жена моя, когда-то в далёком прошлом, занималась лёгкой атлетикой и была стройна, как камыш, который торчал в моём деревенском окне, на время пионерских каникул.

Внимательно она тогда изучала спортивные науки: и на брусьях крутилась, и кросс бегала, и метала там что-то, и прыгала через козла.

У неё и сейчас красивая грудная клетка и аппетитные ягодичные мышцы.

Она периодически лихо закручивает у себя на голове тугую художественную гульку из волос, когда моет полы, стирает и занимается по хозяйству, представляя себя в роли гимнастки, которая может выйти в конечном итоге за главу государства.

Где-то даже сохранились её вымпелы и силуминовые медали. Но это было раньше, а сейчас стало всё по другому.

Прошли годы и теперь из известных ей спортивных наук, только одна покорилась ей полностью: прыжки через козла.

И да, этот спортивный снаряд, как она считает, это Я в день получения аванса и зарплаты, который беспомощно лежит в коридоре и блеет, словно домашнее (или дикое) животное.

Но сейчас она ставит вопрос очень остро!

Всю мировую общественность ставит она перед лицом беспощадной женской фемины, которая увековечила себя праздником - 8 марта.

- Как мужики просочились в женские виды спорта? Что за трансгендерные такие мотивации? Как они там за рубежом вообще размножаются? Почкованием?

Ребята, те которые за рубежом, зачем вы злите мою жену? Нахрена вы свою гадость показываете нам ещё по телевизору? Отчего из-за ваших мерзких половых предпочтений, я не могу спокойно почитать газету и посидеть на диване с котом.

Почему у вас там всегда в одном месте свербит? А?

Пойду жену успокою. У меня где-то есть видеозапись с выступлений нашей дочки во дворце спорта по художественной гимнастике.

Где, что интересно, девочки - все поголовно девочки от природы, а не от западных трансгендерных п...страданий. Хочется вернуться в то время, когда мужчины были мужчинами, а женщины - женщинами. Туда, где не выносили сор из избы.

А молоко, я пожалуй завтра куплю. Схожу в магазин, ей... и себе заодно куплю.

А сегодня ей надо просто успокоиться посмотрев милые сердцу видеокадры прошлых спортивных лет.... 

На страже трансгендерного спорта!
На страже трансгендерного спорта!
На страже трансгендерного спорта!