"Буревестник" и "Посейдон" - это ужасно, дорого и не нужно

3 July

Россия должна прекратить разработку этих ужасных мультяшных проектов! Они просто ужасные и дорогие!!! И это американское мнение, крупного специалиста по оружию. Высказался этот господин после обнаружения радиоактивного заражения в отдельных странах Северной Европы.

«Мы неоднократно предупреждали, что Skyfall и «Посейдон» — это ужасные проекты, — заявил в своем Twitter спецпредставитель президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли. — Независимо от того, ответственна ли Россия за последний инцидент, это указывает на то, почему она должна отложить эти проекты».

Да, это ужасные проекты, целиком и полностью согласен с этим экспертом. США и рядом не стояли с подобным уровнем вооружений, которые представляют реальную, а не мультяшную опасность для американцев.

Сказки про радиоактивное заражение из-за России мы уже пару раз слышали, я даже как-т описал об этом пост. Снова с погодными картами разоблачать ложь американцев мне просто лень.

Достаточно посмотреть на любую интерактивную карту и обратить внимание на движение циклонов с запада на восток или с севера на юг, но никак не в обратную сторону.

Так уж устроена наша планета, что циклоны в наших краях ходят в нашу сторону, а не в сторону Европы.

Ладно, это мелочи. Самое главное что никто никакого "Посейдона" не видел и не может доказать его существование, хотя некие фотки из космоса этот эксперт американский нарисовал в своем блоге.

Радиоактивные вещества от несуществующего проекта, в той части Европы, ветер на которую приносит осадки с запада или севера, как-то не складывается пазл с российской виной.

Дорого или нет, нужно или не нужно - это мы как-нибудь сами решим, без советчиков из #США. Советчику я бы посоветовал заняться договорами, из которых Трамп вышел, было бы полезно для мира.

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк! А еще есть кнопки перепоста в социальные сети, не забывайте ими пользоваться!