2 день голодания

Начало здесь: 1 день

   Разбудил меня рёв «Боинга». «Неужели уже 7 часов?», - спросонья отметил про себя. Открыл глаза – на улице темно. Значит это сочиниский полетел. Сна уже не было и, повалявшись немного, вышел из палатки в 4:30. Провел водные процедуры, небольшую зарядку. Желание горячего кофе и ароматной булочки не покидает.


Решил смастерить себе столик, чтобы удобнее было писать. Даже спилил 4 колышка. Но потом подумал, что и так нормально, на фанерке

   Чувство голода постоянное. Иногда «зверское». Гашу его водичкой и табаком.

   Начал делать себе посох с двойным назначением. Первое – это отличная стойка для фотоаппарата. Как для обычной съемки, так и для макросъемки. Второе – боевой посох и защита от супостатов. Так как один товарищ на фейсбуке предупредил меня после антибраконьерской статьи, что «это до поры до времени, пока они тебе икру не выпорят». И не факт, что я здесь не повстречаю «обиженных» мною. Браконьеров много, особенно на Черной речке.

   В полдень поджелудка опять встала колом. Да так, что все-таки пришлось выпить таблетку «Омез». Боль прошла, но через полчаса начало неимоверно рвать. И не понятно, то ли от сырой воды, то ли от таблетки. Успокаиваю себя, что все-таки от таблетки. «Омез» - довольно таки сильный препарат.


Голова болит постоянно. Иной раз очень сильно. Пришлось даже принять таблетку аспирина.

   Ближе к вечеру, во избежание интоксикации, «соорудил» себе клизму. «Кружку Эсмарха» я предусмотрительно захватил с собой.

   Поздним вечером решил прогуляться до Черной речки. Такой подлянки я от нее не ожидал. Она «перевалилась» через дорогу и стала заполнять пойму, отрезая мне путь эвакуации. Решаю рано поутру сменить место.

Лег уже поздно, так как подсобирывал вещички, чтобы поутру быстро собрать «чемоданчик».

А сейчас местные пейзажи:

Молодой подорожник

Заблудилась сосенка среди осинок и столбов

Повылазили жучки и червячки

Продолжение следует

Взято из моего журнала на ЖЖ

Спасибо, что читаете мой канал.
Всегда ваш, полу-отшельник Андрей