Голодание. 1 день

Три года тому назад я решил провести над собой зверский эксперимент по голоданию. Нацелился сразу на 21 день, или, по крайней мере столько, сколько выдержу. И вот решил поделиться своим опытом.

Для того, чтобы домашние запахи не сбивали меня с пути истинного, первые дни голодания решено было провести на природе

Встал рано утречком. Рюкзак был собран еще с вечера, но добавил кой какие мелочи. Взвесил. Ух ты – 18 кило. Откуда столько? Ах да – книги. Куда же без них. И захватил какой то адский набор: Ориген «О началах», Библию и Набокова. Ну и набор еще для резьбы по дереву, чтобы было чем заняться. Фонарики, точилки, медикаменты – вот и набежало эти 18 килограмм. Ну да ладно, не такой уж большой вес.


И вот я на окраине города. Куда пойти, еще не знаю. Есть три варианта: к другу на дачу, на увал в сторону Шкодино, или вдоль Тобола. Выбираю все-таки вдоль реки, на когда-то излюбленное место отдыха «4 тополя».
Но тополя, к моему величайшему удивлению оказались затоплены. Вот ведь как бывает.

Но невдалеке, около роскошной вербы оказалось неплохое место.

 Там я и разбил палатку, на небольшой полянке. И с таким расчетом, чтобы утром освещало солнышко, в полдень была в тени, а вечером опять на солнышке.

Правда, попал на бобровое место.

   Ну-у, думаю, опять будут ночью гонять меня ссаными тряпками (зачеркнуто) своими «лопатами». Как словом, так и делом. В полночь зарядили канонаду. Но как-то не профессионально, не страшно. Молодые наверно, неопытные.

   В течение дня наматываю километры и фотографирую все подряд. Это хоть как-то отвлекает от чувства голода. Оно есть, но не зверское. Хотя думы о еде не покидают. И постоянно болит голова.

   Почти непрерывно льет дождь с небольшими паузами. И только я хотел написать, что и слава богу, так как это наверно «прибивает» клещей, тут же из-за порога вылезают два субчика. Ничего их не останавливает.

   В полдень прихватило поджелудочную. Думаю, что же делать? Перетерпеть? Съесть молодой побег подорожника? Выпить таблетку? Решил перетерпеть. Прошло.

Спать улегся с заходом солнца.

Ну а теперь весенние пейзажи.

Продолжение следует.

Взято из моего журнала на Livejournal

Благодарю вас, что читаете мой канал.
Всегда ваш, полу-отшельник Андрей.