Котенок с разбитым носом плакал на улице, пока его не нашла девушка с собакой

Девушка спасла раненого бездомного котенка.

Не многие из людей в первое же мгновение готовы откликнуться на мольбу о помощи со сторону живого существа, тем белее, если это не человек. Однако есть люди, которые готовы протянуть руку помощи и защитить слабого.

Таким добрым ангелом оказалась девушка, которая во время одной из прогулок со своим тойтерьером услышала тоскливый плачь. Беззащитный маленький грязно-рыжий комочек лежал на земле, издавая жалобные звуки. Это был маленький рыжий котенок, измученный и грязный. Выглядел он ужасно. На лицо были признаки травмы: задняя лапка в неестественном положении, вывихнута в суставе, кровь на разбитом носике. Сердце девушке защемило от жалости, слезы брызнули из глаз. Она позвонила своему мужу, чтобы рассказать о своей находке. Супруг, не раздумывая ни минуты, велел девушке нести беднягу домой. Так котенок оказался в семье заботливых и любящих людей. Его помыли, накормили и оставили жить у себя. Впереди его ждала реабилитация и жизнь в окруженииновых хозяев. Жизнь на улице осталась в прошлом, как страшный сон. Ветеринар, осмотревший котенка, назначил ему лечение. Котенок быстро пошел на поправку.

Теперь счастливый малыш живет в своей новой семье. Из маленького котенка найденыш превращается в красивого рыжего кота. Между ним и собакой сложились самые настоящие дружеские отношения. Выражение "жить как кошка с собакой " точно не про них. Рыжие друзья проводят много времени вместе, рядышком спят, играю, гоняя друг друга по комнатам.

Семейная пара счастлива от того, что у них появился новый питомец.

Палец вверх — поддержка труда автора.

Делитесь своими мнениями в комментариях, мы их всегда читаем.