Воля - намерение - Бог

475 full reads
581 story viewUnique page visitors
475 read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Воля — способность проносить себя через любые трудности и обстоятельства, сохраняя осознанность и целостность. Воля — настройка на победу, там, где нет даже ее следов. Воля — готовность проиграть, когда уже почти выиграл.

Воля дает возможность приобрести связь с намерением — силой, управляющей вселенной. Воля дает возможность управлять своей жизнью по своему хотению.

Где же она прячется? Как сделать волю своим союзником? Как научиться правильно с ней взаимодействовать?

Воля — изначально есть у всех с рождения. Но социальные настройки с раннего детства ломают её и не дают ей быть вашим полезным инструментом. Воля — это закал характера. А закалиться может только тот, кто не сломался.

Воля - намерение - Бог

Волю можно починить, вернуть в строй. Но для этого нужно научиться делать маленькие шаги и лишь затем, уверенные действия. Противодействовать тьме, сохраняя в себе свет. Любое действие, повторенное многократно и без ожидаемого результата будет усиливать вашу волю, будет помогать ей восстановиться и обретать былую мощь.

Действие воли парализует разум человека, заставляющий сконцентрироваться на имеющихся в избытке своих шаблонах и установках. Разум линеен. Он не приемлет того, чего не знает и не понимает. Но и разобраться с разумом, вычленить его из управления собственным восприятием - это тоже будет волевым актом.

Воля — способность удерживать своё восприятие в одной точке, ни на что не обращая внимания. Воля — это концентрированное усилие жить, зная о смерти. Воля — это способность плыть, там где другие идут ко дну. Это спокойствие, сохраняющее осознанность там, где другие крепко спят.

Воля возвращает контроль над жизнью в свои руки. Ответственность за все свои действия, безупречность в поступках и словах.

Волей мы общаемся с намерением. Намерение - это созидающая сила Бога. Бог наградил нас этим даром, чтобы мы всегда могли найти с ним связь и вернуть себе своё восприятие.

Андрей Притиск (Нагваль Модест)