Проект поправок в Семейный кодекс РФ. Почему он привёл в неистовство ЛГБТ-активистов?

19 July
Карнавал фриков. Фото из открытых источников
Карнавал фриков. Фото из открытых источников

Большинство россиян одобрило предложенные поправки в Конституцию. Теперь настало время скорректировать остальную законодательную базу страны в соответствии с Основным законом. И одним из первых предлагается реформировать Семейный кодекс РФ.

Елена Мизулина и ещё пять российских сенаторов выступили с инициативой запретить на территории РФ регистрации в органах ЗАГС однополых "браков". Ведь теперь, согласно решению большинства россиян, браком считается только добровольный союз мужчины и женщины. А раз однополые отношения - это не брак, то и регистрировать попросту нечего.

Особая комиссия при Совфеде РФ четыре года разрабатывала пакет "семейных" поправок. Второе предложение пакета - запретить регистрацию "браков" между трансгендерами (лицами, "сменившими" пол) и лицами их природного или "нового" пола. То есть, по сути, такие же проявления однополых отношений.

Третье предложение состоит в том, чтобы законодательно убрать возможность для лиц "сменивших" пол (а по сути хирургически себя изуродовавших, ведь биологически сменить пол невозможно) усыновлять детей или оформлять над ними опекунство, а также запретить усыновлять российских детей "однополым семьям" из-за рубежа, где регистрация таких "браков" в некоторых странах разрешена.

По-моему, инициатива полностью правильная, потому что лица с психической деформацией, которая заставляет их идти даже на ненужные хирургические операции, могут быть непредсказуемы и опасны и допускать неокрепшие детские души к общению и, тем более, совместному с ними постоянному проживанию, не стоит.

Однако вот ЛГБТ-активисты и лоббирующая их интересы в Государственной Думе Оксана Пушкина, считают пакет новых законопроектов "ущемляющими права меньшинств".

Крикливые меньшинства вновь педалируют "права", забывая об обязанностях. В частности, о своей обязанности уважать мнение большинства россиян, демократически высказанное ими совсем недавно, при принятии поправок в Конституцию.

Извращенцы даже запустили петицию в поддержку "многомилионной группы людей" (ну то есть себя). Однако против их иллюзий говорит даже количество подписавших петицию - около 25 000 человек, часть из которых вообще являются гражданами других государств. Такая вот "многомиллионная" группа...

Как же основополагающий демократический принцип "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека"? Почему так называемые "ЛГБТ-активисты" никак не хотят принять его?

С точки зрения Церкви - "ЛГБТ" - это грех и извращение Богоустановленного порядка мироздания. С точки зрения многих психологов - психическая деформация личности.

Если человек осознает эту свою страсть и деформацию, раскаивается в ней и борется с ней, а не гордо пытается её легитимизировать, он заслуживает помощи и сочувствия.

Я ни в коей мере не призываю сделать гомосексуалистов и любых других впавших в порок людей - "гражданами второго сорта". Нужно осудить грех, но не грешника! Грешник всегда имеет шанс исправиться и стать праведником!

Но я считаю, что оградить других людей от опасных проявлений порока - правильно! Усыновление детей для практикующих порок (не для раскаившихся и оставивших его) должно быть запрещено. Так же, как лицам с другими психическими отклонениями - игроманией, клиптоманией, наркоманией, склонностью к педофилии и т.п.

Ибо, как теперь гласит Конституция, "дети является важнейшим приоритетом государственной политики РФ" и они должны воспитываться семьями со здоровой нравственностью и психикой.

"В нынешней редакции Семейного кодекса уже есть 12-я статья, в соответствии с которой "для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак". Ее предлагается изменить так, чтобы исключить возможность вступать в брак лицам одного пола как по паспорту, так и по свидетельству о рождении. Фактически это прямой запрет на вступление в брак для транслюдей", - лукавит депутат Оксана Пушкина.

Во-первых, нужно ещё выяснить, кто такие "транслюди". В каких юридических документах РФ есть такой статус? По каким признакам он получается? И почему их права должны быть какими-то особыми? А если я завтра пришью себе собачьи уши и хвост, сделает ли меня это "транссобакой"? И буду ли я попадать после этого под какие-то особые законы? Скажем, "О защите животных"?

Во-вторых, здесь конечно нет никакого "прямого запрета на вступление в брак". Всегда можно сделать обратную операцию и смело следовать в ЗАГС!

Интересно ещё и то, что Оксана Пушкина в своих высказываниях категорически игнорирует волеизъявление большинства россиян произведенное ими буквально на днях. Вопрос - как и почему в таком случае она стала и является депутатом и заместителем главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей?

Раз она не уважает мнение собственных избирателей, мнение демократического большинства граждан собственной страны, может быть ей пора оставить свой пост и положить депутатский мандат на стол?

А как вы относитесь к предлагаемым поправкам в Семейный кодекс РФ? Оставьте своё мнение в комментариях!

Также читайте по теме:

"Отношение к ЛГБТ и проекту новых поправок в Семейный кодекс РФ. Что думают об этом жители России? Итоги опроса";

""ЛГБТ-христиане" и "ЛГБТ-мусульмане". Возможно ли это? Как к этому относятся религии?".

Вы хотели бы, чтобы в документах россиян, как это недавно осуществили в защищающей традиционные ценности Венгрии, появилась графа "пол при рождении". Графа, ставящая всё на свои места даже в современных условиях развитой пластической хирургии?

Навигация по каналу. Все мои самые интересные публикации!

Я постараюсь рассказать вам ещё много интересного! Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

Также вы можете поделиться публикацией в социальных сетях и обратить своё внимание на другие статьи блога. Мне будет приятно!