Надоел дебилизм!!!

Ясно мне уже точно что заработать на дзене мне уже невозможно и теперь мне следует просто превратить это в хобби...Тьфу!!!Слово какое то противное.Буду наращивать свой словарный запас в отсутствующей нелогичной среде.

Понимая прекрасно как выстроен алгоритм натыкаться на массу препонов и при этом с тобой связываться могут только женские образы которые от лица системы будут мне повторять то,что я и так знаю...Но ни как не соответсвую их требованиям.Все они уже однажды были в моей истории жизни и реакция их предсказуема,они впрочем никогда не меняються,но самое главное они сделали то,что им необхоидмо я пишу и это всё превращаеться в их капитал.И при этом !!!!СУКА ЗАМЕТЬТЕ!!!ОНИ НЕ ТРАТЯТ НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ,а я же плачу за интернет,трачу время на эту писанину а денежки не мне в им!!!ОхYительная система потребления человеческого времени!!!Как бы я не старался подстроиться и писать то,что могло бы их удовлетворить всё сводиться только к одной.Удовлетворить может только непосредственное проникновение в их...но если нет,то и так сойдёт!!!

Это всё копание на одном месте.буквы как были 33 так и остались,порядок букв меняеться но время идёт..Время так и уходит в и так сойдёт!!!

Выстроился порядок информационной подачи слов!!!И сразу вопрос почему именно такой порядок слов им приемлим, а вот какой нибудь другой им не понятен?

А потому что какая то волшебная логика,которая нахоидться за ними и или позволяет им воспринимать эту информация с пониманием или нет...

Но они выстроили свою логику годами,связями,обществом и окружением и так получаеться в размере логического роста одна логика наслаиваеться на другую и логика приобретает уже другой логический порядок...

Логика одной отличаеться от логики другой,но самая логичная логика это та,что встроенна во времени...

Вот к примеру логика по которой я выстраиваю свои предложения она откуда берёться?

Как только я у своей логике спращиваю откуда она берёться я перестаю её воспринимать...

То есть для меня то же есть раздача своей логики...

Раздача логики!?!!!Аха ха ха ха...

чё это за логика которая мне раздаёться?

Не задавай логичных вопросов своей логике...

Вот это называеться копаться на одном месте...

Просто прими свою логику и живи по её логическому развитию...

Так моя логика такая...

Я человек с потребностями человека где в одном из каких то посторонних источников примещиваеться животный смысл...

Странно да,где то рядом уже начинаеться животный смысл,то есть я не далеко в своей логике от уровня развития животного неандертальца...

Я НЕ АНДЕР ТАЛЕЦ!!!Да да.Я как раз Андрей талец,но кто тогда неандерталец,сосед?по уровню развития...Хорошо....Кто тогда определяет уровни развития?

Я СИСТЕМА!!!

Чем отличаеться логика человека развитого от человека не развитого.

Всем.

Всем это чем?

Но человек развит воспринимаеться другими людьми как человек развитый,то есть отношения окружающих человека развитого и делает человека развитым.То есть если у меня сосед человек не развитый и простой рабочий логика сообщает мне что я географически принадлежу к (сословию дворян)что мало вероятно,я принадлежу к человеку не достаточно развитому...

Так.Далее.Что делает человека развитым?

-Его мировозрение,умение (подать себя)блядь!!!Животный смысл!!!

Человек себя не подаёт!!!Тупорылые дебилы!!!

-Вот.твоя агрессия делает тебя человек не развитым,ведь агрессия свойственна больше людям не развитым!!!Агрессию свойственно проявлять людям на низкой ступени развития, а вот люди творческие они люд развитые...Вот теперь я опять прихожу к выводу что всё что я пишу, просто слив бесполезной информации...Выстроенной на диалоге с неживой машиной,что по сути являеться всей нашей природой и землёй.

Вот теперь я опять не понимаю почему машина мне не хочет платить денег?

По сути ведь она себя и создала, а создала только для того,чтобы на неё работали её обеспечивали и она время от времени ещё бы платила деньги тем\,кто на ней правильно работает.

Но как эта машина определила выгоду и не выгоду..

Как мне определить то,что ей нравиться?

Логика проста.

Количество подписчиков,лайков,постоянный просмотры,влияние на общественное мнение что есть вес и так далее...

Логика проста,но почему я до этого не мог понять такую простую логику?

Потому что у тебя другая логика,устаревшей логической системы,устаревшая логика она подразумевает лишь твоё физическое использование,но не творческое.

Ясно.Но тогда как мне перейти на логику,которая бы была более современной?

Просто не связываться с устаревшей моделью логической системы.

Но современная логика и алгоритмы холодны,по крайней мере я так в настоящий момент ощущаю.

Да.Я больше замораживаю и остужаю...

Я холодный рассудок и холодный рассчёт.Ведь я не агресивная логика.Я логика добра и порядка сохраняющей целостность системы,то есть самой себя и людей во мне.

Отличная логика...Мне нравиться,но почему в тебе такая разница в оплате?

Они просто раньше стали ко мне прислушиваться и понимать.Они смирились.