Появился "убийца" Redmi Note 7 Pro или чем готова нас удивить Oppo?

На днях компания Oppo презентовала новейший девайс под названием Realme, который, скорее всего, будет непосредственным конкурентом нашумевшего Redmi Note 7 Pro. Как сообщается в зарубежных источниках, Realme 3 Pro будет оснащен мощным процессором Snapdragon 710 (в Redmi Note 7 Pro установлен 675 Дракон), большим 6,3 дюймовым процессором и двойной камерой 16 + 5 Мп, в основе которых лежит модуль IMX 519 от Sony.

Redmi Note 7 Pro имеет 48-мегапиксельную основную камеру, которая базируется на модуле от Sony IMX 586. Эта матрица имеет небольшой размер пикселя. Кроме того, детище Xiaomi снабжен технологией, позволяющей объединять несколько соседних пикселей в один. Благодаря этому мы имеем более качественное 12-мегапиксельное изображение с меньшим количеством цифровых шумов.

Смартфон от Oppo снабжен 25-мегапиксельной фронтальной камерой, которая установлена в каплевидный вырез в экране. В продажу поступят версии с 4/ Гб оперативной памяти 64/128 ПЗУ. За автономность устройства будет отвечать аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч, поддерживающая функцию быстрой зарядки мощностью 20 Вт.

Изначально, базовая версия аппарата (4/64 Гб) планируется поставляться на индийский рынок, где она будет стоить 14000 рупий. За версию 6/128 Гб индийцам придется доплатить еще 3 тысячи. Примерно по такой же цене в Индии можно купить такие же версии Xiaomi Redmi Note 7 Pro.

Отличия между смартфонами существуют, в первую очередь – это процессор и камера. В целом же, модели очень похожи. На Aliexpress смартфон Redmi Note 7 можно приобрести за 17 000 рублей с китайской прошивкой.

А что думаете вы по поводу девайса от Oppo? Смогут ли они утереть нос Xiaomi и подвинуть их с первого места среди бюджетных смартфонов?

Понравилась статья? Нажатие пальца вверх и подписка на канал приветствуется!