Почему iPhone — это лучшая замена смартфонам Huawei

28 May 2019
7,7k full reads
1 min.
8,9k story viewsUnique page visitors
7,7k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Санкции США нанесли колоссальный удар по Huawei. Компанию одномоментно лишили доступа к большинству ключевых технологий, которые лежали в основе ее смартфонов, превратив их из продвинутых устройств в просто красивые телефоны с непонятными перспективами. Теперь не ясно, как Huawei будет обеспечивать их поддержку или, вернее, дадут ли ей это делать. Но, даже если такой возможности у компании не будет, ее пользователям всегда есть куда податься.

Почему iPhone — это лучшая замена смартфонам Huawei

Речь, разумеется, идет об Apple. Ведь iPhone – это первоочередной преемник смартфонов китайской компании, о чем откровенно говорит сам основатель Huawei Рен Чжэнфей. Он честно признается, что сам предпочитает пользоваться смартфонами Apple и не видит ничего зазорного в том, что, несмотря на свой статус, выбирает именно их. «Я не считаю, что любовь к Huawei должна обязательно означать любовь к смартфонам Huawei», — подчеркнул Чжэнфей, объяснив свой выбор.

Почему стоит купить iPhone

По словам Чжэнфея, iPhone – это потрясающие смартфоны, у которых на сегодня просто нет конкурентов. Apple удалось создать превосходно сбалансированное устройство с прекрасной экосистемой, говорит топ-менеджер. Возможно, не будь ее, все было бы иначе, но продуманность и удобство симбиоза из нескольких устройств Apple не оставляет другого выбора ни Чжэнфею, ни членам его семьи, которые поголовно пользуются «яблочной» техникой.

Поэтому, если вы, как и многие до вас, уже решились на продажу своего смартфона Huawei, можете даже не думать, а смело выбирать ему на замену iPhone. Ведь, в конце концов, если даже такой человек, как Чжэнфей предпочитает смартфоны Apple аппаратам собственного производства, значит, это действительно лучший выбор. В противном случае, вы всегда сможете перепродать iPhone, если он вас не устроит. А уж купят у вас его с куда большим удовольствием, чем ваш Huawei.

А вы уже продали свой Huawei? Расскажите об этом в комментариях или нашем Telegram-чате.