Как поставить пароль на приложение?

06.11.2017

У вас когда-нибудь возникало желание заблокировать настройки или приложения на Android от посторонних рук и глаз? Или есть что-то такое на смартфоне, что должно быть доступно только вам? В таком случае придется прибегнуть к полезному приложению LOCX: App Lock & Photo Vault, главная цель которого – полная безопасность ваших данных. Утилита обладает очень простым и понятным интерфейсом.

Чтобы запаролить любое приложение, адресную книгу или настройки, необходимо всего лишь отыскать необходимый объект в списке, который предоставит утилита, и нажать на него. Если приложение заблокировалось, замочек справа от него окрасится в зеленый цвет. Это все – никаких лишних причиндалов.

В LOCX: App Lock & Photo Vault есть три типа блокировки/разблокировки. Первый – всем привычный и небезызвестный графический ключ. Только в нашем случае он блокирует не весь смартфон, а определенную его чать.

Второй вид блокировки – сканер отпечатка пальца. Ненастоящий, простая обманка – разблокировка происходит по времени задержки пальца на экрана, которое вы укажете при установке пароля на приложения.

И третий вид блокировки – всплывающее окно «К сожалению, приложение *Название приложения* остановлено». Данное окно очень похоже на настоящее, системное. Чтобы все-таки обойти защиту, нужно нажать один раз на кнопку ОК и вторым касание удержать палец на ней же. Понятно, что способ блокировки с использованием графического ключа – самый безопасный и действенный.

Кроме этого, в приложении есть собственное хранилище фотографий, которые, как уже можно было догадаться, будут доступны только владельцу. Все достаточно просто – выбираем фотографии из галереи и помещаем их в хранилище.

LOCX: App Lock & Photo Vault – отличная программа, которая обезопасит ваши фотографии, приложения и настройки от посторонних глаз. Интерфейс простейший, дизайн приятный, работа стабильная.