Худший смартфон за 3 тысячи рублей

Однажды мы уже рассказывали о самом дешевом смартфоне по версии Яндекс.Маркет, тогда стоимость была в районе 800 рублей. Требовать от такого дешевого смартфона что-либо, очень сложно, но как «звонилку» вполне возможно использовать.

В начале мая компания Digma выпустила смартфон модель Linx A453, и да, было бы не плохо, если бы это был рекламный пост, но нет :) Стоимость этого смартфона составила 3 тысячи рублей, что не соответствует начинке. Попробуем разобрать его на косточки и понять, почему же этот смартфон не стоит рассматривать к покупке ни при каких условиях.

Смартфон Digma оснащается 4,5-дюймовым TFT-экраном с разрешением 854 на 480 пикселей, к слову современные устройства оснащаются IPS матрицей, она позволяет четче выводить изображение.

Digma оснастила свой смартфон не лучшим 4-х ядерным процессором Spreadtrum, он уступает всеми известному MediaTek, как в производительности так и в энергосбережении. По другой технической начинке всё так же не радужно, 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб внутренней. Камера здесь также оставляет желать лучшего, 5 Мп основная и 2 Мп фронтальная, если Вам достаточно сфотографировать общие объекты, оснащения хватит.

Из дополнительных модулей, присутствует слот на две сим, GPS, Bluetooth, FM радио, 3G, Wi-Fi. «Из коробки» доступен Android 7.0 Nougat, с 1 Гб оперативной памяти, работать будет с «тормозами». На выбор пользователю, компания представляет 3 цветовых решения, золотой, серый и черный.

Стоимость смартфона завышена, причем очень сильно, на Китайском рынке, можно попробовать найти действительно годное устройство с 4G и более вменяемыми характеристиками чуть дороже, но и прослужит устройство дольше и сбережет Ваши нервы.

Благодарим Вас за полное прочтение публикации, оцените её пожалуйста и подпишитесь на наш канал! Спасибо.

Вам будут интересны эти статьи:

Мы будем Вам очень признательны, если поможете нам развиваться: