Выиграла путевку на море и влюбилась

В жизни иногда бывают исключения. Героиня этой истории Марина, которой никогда не везло ни в одной игре, ни в лотереи, ни в розыгрышах. За свою жизнь она ничего не выигрывала и не получала просто так. Ну, может быть, только несколько копеек в игровых автоматах еще в детстве.

А вот один раз ей повезло - так повезло. Она не только выиграла путевку на море, но и встретила любовь, которая тоже стала исключением из правил курортных романчиков.

Глава 1: Удача

Марина любила читать про путешествия, и раз в год старалась выбираться заграницу хотя бы на три дня. И вот в декабрьском номере журнале она прочитала, что одно крупное туристическое агентство разыгрывает недельный тур в Тайланд. Нужно было отправить сообщение на определенный номер телефона. Это стоило меньше 50 рублей, поэтому Марина решила поучаствовать в розыгрыше. Она думала, что как обычно ничего не получится.

Через две недели ей позвонили из агентства и сообщили о выигрыше. Марина была очень удивлена и чуть не запрыгала от радости. Отель был не самый шикарный, питание полупансион, но это гораздо лучше, чем ничего. К тому же она там никогда не была.

Тур был на двоих, а у Марины не было мужа или кавалера. Она предложила своей подруге Кате, которую муж гарантировано мог отпустить в такую поездку. Когда она сказала Кате, она также не могла поверить в такой подарок судьбы. Они поехали в агентство, чтобы узнать все условия. Тур и перелет были действительно полностью бесплатны, нужно было только оплатить визу и страховку, ну это всего несколько тысяч. Также ужин не входил в стоимость путевки, но там рядом были недорогие кафе.

Глава 2: Поездка

Когда подруги прибыли в аэропорт, их встретил русский гид и познакомил с группой. В группе было еще 6 человек и все парами. Марина была приятно удивлена, что она оказалась единственной свободной женщиной, а гид – красавчик. Катя сразу заметила, что он понравился ее подруге. Она смеялась про себя, когда видела, как Марина с ним заигрывает. Когда они добрались до курорта, там было около 30 градусов, что радовало само по себе, по сравнению с нашей промозглой зимой.

По программе они посещали исторические достопримечательности, знакомились с традиционной культурой, которая оказалась гораздо богаче, чем представляют обычным туристам. Их гид Алекс (Алексей), не просто рассказывал какие-то факты, а всегда добавлял интересные или забавные истории.

По вечерам в ближайшем ресторане была дискотека и шоу. Марина надела свое самое лучшее платье и пошла на вечеринку, в надежде увидеть Алекса. Но его нигде не было видно. Тогда подруги решили просто отдохнуть и потанцевать вволю.

Местная дискотека
Местная дискотека

Глава 3: Неожиданное спасение

В какой-то момент Марина заметила, что за ней наблюдает какой-то иностранец. Потом он подошел и сказал, что-то на ломаном английском. Марина не поняла ни слова, она просто отрицательно помахала руками и сказала: «Ноу-ноу! Ноу инглиш!» По ее мнению, это должно было означать, что она не понимает по-английски. Но иностранец был уже не трезв, видимо понял как-то по-другому и попытался ее обнять. Марина начала мягко сопротивляться, но все еще продолжала улыбаться из вежливости. Мужчина подумал, что с ним заигрывают, и стал более настойчив. Марина более резко отстранила его, но опять воспринял это как игру и попытался схватить ее за руки. Тут подлетел Алекс, мягко обнял Марину за талию и что-то сказал иностранцу по-английски.

Алекс быстро увел Марину в другой зал и усадил на диван. Он объяснил, что это друг хозяина отеля, они мусульмане и считают, что раз женщина в открытом платье и одна, значит она доступна. Алексу пришлось сказать, что Марина его девушка.

- И что нам теперь делать? – уточнила Марина.

- А что бы Вы хотели: посидеть в тихом ресторанчике или потанцевать?

- Смотря с кем, - опять начала кокетничать Марина.

- С этим арабом, конечно! Что за вопрос?! – серьезно пошутил Алекс.

- А что это мы все на «Вы», может пора перейти на «ты»? Мы же вместе как бы. Вдруг кто-то услышит?! – парировала Марина.

В этот вечер Марине стало понятно, что Алекс тоже к ней не равнодушен. Они прекрасно провели время, и Марина надеялась на продолжение. Но Катя убеждала ее, что у такого красавца, да на такой работе регулярно случаются романы.

Глава 4: Возвращение домой

Когда они собирались вернуться домой 28 декабря, Марина прямо спросила его о планах на Новый год. Алекс ответил, что он работает на каком-то мероприятии. Катя еще раз подчеркнула, что это просто отговорка. Ну не может быть, что у него никого нет!

Марина немного расстроилась, но виду не подавала. Еще один сюрприз был 2 января. К ней домой курьер принес букет цветов. Там было приглашение на две персоны в ресторан «Золотое Руно». Она, конечно, позвала свою «боевую» подругу Катю, не идти же одной неизвестно куда.

Когда они пришли, там уже начался концерт, выступали местные звезды. Официант проводил их за столик возле сцены. И вот выходит конферансье и объявляет следующую песню, посвященную всем прекрасным женщинам, и особенно Марине. Подруги чуть не подавились лимонадом, и дружно уставились на сцену. Там был Алекс, он исполнил песню Шуфутинского «Марина».

После песни он пригласил ее на сцену и представил публике, как женщину, укравшую его сердце!

Если понравился рассказ - ставьте лайк!
Если понравился рассказ - ставьте лайк!