Дизайн дома в классическом стиле в КП «La PROMENADE»

Дизайн дома в классическом стиле поражает воображение игрой дорогих фактур.

Натуральный оникс, венецианская штукатурка, обои с тиснением, разнообразие лепных элементов, велюр и мрамор — все эти благородные материалы, соединяясь в данном дизайн-проекте, формируют пышную и аристократическую композицию.

Декоративное решение интерьера от дизайнера Анжелики Прудниковойпредставляет собой гармоничный симбиоз классики и арт-деко.

С одной стороны, фацетированные зеркала, статуэтка пантеры, узорчатые стулья возле барной стойки, люстры и бра с каскадами хрустальных нитей отсылают к американскому стилю 20-30-х годов. Но, вместе с тем, камин в пышном портале, пилястры, колонны, стилизованная под ХVIII век мебель в спальне подчеркивают классичность интерьера.

Для удобства общие зоны расположены близко друг к другу. Из гостиной с бордовыми диванчиками мы можем попасть в столовую, идеально подходящую для проведения званых ужинов на высшем уровне. Кухня с обрамленным широким золотистым багетом гарнитуром отделяется с помощью барной стойки. Интерьеру санузла с угловой ванной эксклюзивности придают напоминающие гобелены панно в лепных рамках.

Дом в классическом стиле в КП «La PROMENADE», как дорогое французское вино, с годами будет лишь расти в цене.

Полная фотогалерея проекта: http://antonovich-design.ru/dizajn-portfolio/dizain-doma/dizayn-interera-doma-v-kottedzhnom-poseloke-la-promenade

Понравилась публикация? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Телефоны Студии элитных интерьеров Анжелики Прудниковой:

+7 (495) 799-33-39, +7 (495) 775-95-33