Дизайн дома в классическом стиле в Томске

Колонны коринфского ордера, кожаная мебель с эффектом капитоне, обилие золота в отделке, дамасские узоры и богато декорированная корпусная мебель — все эти элементы помогают классическому стилю воплотиться в дизайне дома в своем полном великолепии.

Строгое следование канонам классики позволило дизайнеру Анжелике Прудниковой создать очень уютный интерьер, который выглядит не новоделом, а фамильной резиденцией с историей.

Доминирующие в данном проекте бежевые, золотистые и коричневые оттенки всегда будут оставаться в тренде. Если же владельцам дома в Томске однажды захочется поменять настроение в интерьере, то им достаточно будет заменить текстиль.

Нейтральный бежево-кофейный тон, благодаря своей способности сочетаться с самыми различными оттенками, позволяет проводить колористические эксперименты.

Дизайн дома в классическом стиле, судя по реальным фото, обращается к проверенным временем декоративным приемам: арочным сводам, пилястрам, стеновым панелям, лепнине.

В интерьере детской комнаты удалось, сохраняя в целом классический подход, создать уникальную композицию в морском стиле. Меблированный двумя креслами-мешками эркер служит в данном случае мини-обсерваторией. Через телескоп здесь можно наблюдать за звездами. Лестничный холл с высокими потолочными сводами и бордовыми шторами декорирован фацетированными зеркалами и художественным литьем.

Полная фотогалерея проекта: http://antonovich-design.ru/dizajn-portfolio/dizain-doma/dizayn-interera-zagorodnogo-doma-kottedzha-v-tomske

Понравилась публикация? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Телефоны Студии элитных интерьеров Анжелики Прудниковой:

+7 (495) 799-33-39, +7 (495) 775-95-33