Дизайн интерьера коттеджа в КП «Ильинское»

Дизайн интерьера коттеджа на фото – это квинтэссенция современной роскоши и уюта.

В этом проекте руководитель Студии элитных интерьеров Анжелика Прудникова виртуозно соединила арт-деко и неоклассику, создав удивительно органичное и эффектное жилое пространство премиум-класса.

Строгие лепные карнизы, круглые колонны с велюровой отделкой, хрустальные дворцовые люстры с имитацией свечей, серебристый и золотистый декор, обитые кремовым и сиреневым бархатом диваны и кресла – дизайн многофункциональной гостиной с эркером поражает изяществом и многообразием интересных декораторских решений.

Праздничное настроение в помещении создает голубая светодиодная подсветка, акцентирующая внимание на изгибах сложного многоуровневого полотка.

А струящиеся шторы из шелка и камин с классическим белым порталом делают гостиную уютной.

Настоящей «жемчужиной» этого дизайн-проекта является декорированная зеркалами лестница с подсвеченными LED-лентой ступенями.

Зеркальные панно визуально расширяют пространство и делают лестницу практически невидимой на фоне наполненной светом и блеском гостиной. А светодиоды добавляют в дизайн дома в КП «Ильинское» современную нотку и выполняют функцию ночного освещения.

Полная фотогалерея проекта: http://antonovich-design.ru/dizajn-portfolio/dizain-doma/ilinskoe

Понравилась публикация? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал! Телефоны Студии элитных интерьеров Анжелики Прудниковой: +7 (495) 799-33-39, +7 (495) 775-95-33