Дизайн Интерьера квартиры в стиле Золотая Классика

В дизайне двухкомнатной квартиры на фото отчетливо прослеживаются основные элементы классического стиля: камин в роскошном портале с золотистой отделкой, вычурные колонны, дорогие многоярусные люстры с лампочками в форме свечей, художественная лепнина.

Несмотря на весьма строгое следование традициям классики, дизайнер Анжелика Прудникова смело обращается к элементу такого чисто современного формата, как студия. За счет расширения дверного портала между кухней и гостиной в квартире удается сформировать почти студийное пространство.

Благодаря колоннам с пышным декором и хрустальным шторам, кухонная область со стороны столовой преподносится как настоящее произведение искусства. Такую кухню сложно воспринимать как чисто утилитарное помещение.

Фасады кухонного гарнитура, решенного в оттенках натурального дерева и золотистых тонах, перекликаются с классической меблировкой гостиной, что формирует единство пространства.

Дизайн квартиры в классическом стиле приобретает ярко выраженный характер благодаря глянцевым картинам с изображением бабочек и Жар-птиц. В интерьере гостиной характерную для классики бежево-шоколадную гамму, помимо позолоты, разбавляют также нежные фисташковые акценты.

Такой же колористический прием мы можем наблюдать в дизайне холла с консолью и диванчиком. В интерьере спальни, богатой декором, помимо области для сна, организована также будуарная зона с миниатюрным туалетным столиком на изящных ножках.

Несмотря на обилие лепнины, позолоты и весьма массивную классическую мебель, интерьерная композиция кажется легкой и воздушной.

Полная фотогалерея проекта: http://antonovich-design.ru/dizajn-portfolio/kvartiry/dizayn-interera-kvartiry-v-stile-zolotaya-klassika

Понравилась публикация? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал! Телефоны Студии элитных интерьеров Анжелики Прудниковой: +7 (495) 799-33-39, +7 (495) 775-95-33