Дизайн загородного дома с бассейном на Пестовском водохранилище

23 August 2018

Дизайн загородного дома с бассейном заимствует практичность у современного стиля и черпает вдохновение в непревзойденном арт-деко. Пространство первого этажа коттеджа выстраивается по принципу анфилады.

Находясь в эркере, меблированном диванчиком, мы можем видеть и гостиную, и кухню. Для удобства в дизайне загородного дома организовано сразу несколько столовых зон.

Самой изолированной от общего пространства можно считать, пожалуй, решенную в молочно-шоколадных оттенках обеденную зону с камином и креслом Bubble.

Для условного отделения минималистичной кухни со встроенным гарнитуром используется декорированная подсвеченным ониксом барная стойка.

В дизайне спальни с каскадными светильниками и серебристыми скульптурами диких кошек организованы будуарная зона и область для отдыха. Интерьер кабинета получился весьма лаконичным.

Декоративный эффект здесь достигается с помощью комбинации различных фактур: кожи с тиснением, мраморного пола и рельефных белых панелей в отделке стены. Спальне с круглой кроватью особый шарм придает мебель итальянской фабрики Visionnaire.

На большом балконе с литой балюстрадой дизайнер Анжелика Прудникова решила организовать вместительную столовую и зону для отдыха с темно-бордовыми диванчиками. Особую оригинальность дизайну бассейна придали узор в виде ящерицы на полу и серебристые статуэтки богинь.

Полная фотогалерея проекта: http://antonovich-design.ru/dizajn-portfolio/dizain-doma/pestovskoe-vodohranylyshce

Понравилась публикация? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Телефоны Студии элитных интерьеров Анжелики Прудниковой:

+7 (495) 799-33-39, +7 (495) 775-95-33