Дизайн-проект интерьера коттеджа в стиле ар-деко на Новорижском шоссе

Элитный стиль арт-деко, для которого характерна эксклюзивная отделка и сложная игра фактур, идеально подходит для дизайна интерьера коттеджа на Новорижском шоссе.

Светлый мрамор, природный оникс, декоративные мягкие панно, хрусталь, зеркала – в этом проекте каждая деталь говорит о роскоши и прекрасном вкусе хозяев.

В холле коттеджа гостей встречают отделанные ониксом колонны и монограмма владельцев на мраморном полу.

Центр притяжения в уютной гостиной – большой современный камин лаконичной формы. Он является частью ТВ-зоны с оригинальным мягким панно и парными шкафами-витринами.

А сердцем кухни стала оригинальная островная барная стойка в виде полумесяца с коллекционными дизайнерскими стульями, привлекающими внимание ажурными хромированными спинками.

На второй этаж коттеджа ведет неширокая лестница с элегантным ограждением в стиле ар-нуво, зеркальными панно и дизайнерскими светильниками.

Ее «изюминка» – светодиодная подсветка ступеней, которая придает конструкции воздушность и может использоваться как ночное освещение.

Полная фотогалерея проекта: https://angelika-prudnikova.design/dizajn-portfolio/dizain-doma/dizayn-proekt-interera-kottedzha-v-stile-ar-deko-na-novorizhskom-shosse

Понравилась публикация? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Телефоны Студии элитных интерьеров Анжелики Прудниковой:

+7 (495) 799-33-39, +7 (495) 775-95-33