Дизайн-проект таунхауса в КП «Барвиха CLUB»

30 August 2018

Дизайн-проект таунхауса в КП «Барвиха CLUB» разработан в Студии элитных интерьеров Анжелики Прудниковой и решен в неоклассическом стиле с добавлением ярких элементов арт-деко.

Такое сочетание позволило создать одновременно роскошный и изящный интерьер. А благородная бело-серебристая гамма с серыми, сиреневыми и шоколадными акцентами добавила апартаментам аристократическую нотку.

В объединенном пространстве гостиной, столовой и кухни геометрический рисунок пола повторяется в дизайне потолка. Такой прием позволил упорядочить интерьер и подчеркнуть зонирование, выполненное при помощи мебели и декоративных штор-ширм из хрустальных нитей.

Светящаяся стена на лестнице, барельефы с видами Венеции, зеркала с ажурными узорами – в дизайн-проекте таунхауса реализовано много интересных декораторских идей.

Ультрамодные панно из 3D-панелей здесь отлично «уживаются» с классической патинированной мебелью, а светодиодная подсветка – с роскошными хрустальными люстрами.

Обшитая дорогой древесиной кедра сауна украшена панелями из кирпича и голубой неоновой подсветкой, создающей в помещении футуристическую атмосферу.

А в баре, оформленном Анжеликой Прудниковой в охристых тонах с добавлением голубых оттенков и терракоты, внимание привлекают круглые светящиеся колонны с объемным растительным узором, расписная стена и стойка со встроенным винным шкафом. 

Полная фотогалерея проекта: http://antonovich-design.ru/dizajn-portfolio/dizain-doma/townhouse-Barviha-club

Понравилась публикация? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Телефоны Студии элитных интерьеров Анжелики Прудниковой:

+7 (495) 799-33-39, +7 (495) 775-95-33