Интерьер частного дома в классическом стиле в КП «Жуковка»

В интерьер частного дома в классическом стиле в КП «Жуковка» органично вписались и дворцовые люстры с имитацией свечей, которые можно хорошо рассмотреть на фото, и лепной декор в стиле барокко.

Они добавляют нотки роскоши в дизайн дома, который благодаря элегантной цветовой гамме с богатым спектром серых, бежевых и шоколадных оттенков выглядит респектабельно и аристократично.

Гостиная со вторым светом и изящной балюстрадой смотрится очень эффектно.

Парные элементы – встроенные книжные стеллажи, колонны, двери, панели буазери, бра, настольные лампы – упорядочивают пространство, а оконный декор с оригинальной драпировкой добавляет интерьеру очарования. Расположенное над камином зеркальное панно создает интересную оптическую иллюзию, а мраморная стойка с двумя колоннами выступает в роли зонирующего элемента, отделяющего бар от диванной зоны.

В интерьере дома много интересных декораторских идей, блестяще реализованных Студией элитных интерьеров Анжелики Прудниковой: фрески с пасторальным пейзажем, художественная роспись на стенах, потолочные витражи с LED-лентой, визуально увеличивающие высоту стен и играющие роль светильников.

А настоящей жемчужиной этого дизайн-проекта является подсвеченная светодиодами фреска с репродукцией известной картины Леонардо да Винчи «Дама с горностаем».

Полная фотогалерея проекта: http://antonovich-design.ru/dizajn-portfolio/dizain-doma/dizayn-doma-v-zhukovke

Понравилась публикация? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Телефоны Студии элитных интерьеров Анжелики Прудниковой:

+7 (495) 799-33-39, +7 (495) 775-95-33